楼主: 白杨九
3931 57

[体育世界] 关掉了吧   [推广有奖]

zhgch2012 发表于 2017-8-17 18:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
极品导师。楼主哪个学校的?

ikerduke 发表于 2017-8-17 19:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你换导师或者退学。但换导师势比登天,太难了。 他们自己家没打扫卫生,管你什么事?分明这是个人的私事!你是学生,来学校学习的,除了学业上的交流,你没有义务满足它不合理的要求。它可以自己打扫卫生,难道没有手脚吗?也可能请家政,与你何干啊?你得到它的劳务费了吗,给它签署了承包合同吗?你不欠它一丝一毫! 这样的歪教师,还是早点脱离关系好!

lwrztdjshi 发表于 2017-8-17 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,是好极品呀,太自私的人是好烦人...祝你好运!

pawen 发表于 2017-8-17 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你换导师或者退学。但换导师势比登天,太难了。 他们自己家没打扫卫生,管你什么事?分明这是个人的私事!你是学生,来学校学习的,除了学业上的交流,你没有义务满足它不合理的要求。它可以自己打扫卫生,难道没有手脚吗?也可能请家政,与你何干啊?你得到它的劳务费了吗,给它签署了承包合同吗?你不欠它一丝一毫! 这样的歪教师,还是早点脱离关系好!

827413956 发表于 2017-8-17 21:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,是好极品呀,太自私的人是好烦人...祝你好运!

xtdxnlm 发表于 2017-8-18 12:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-8-17 15:21
真的吗?
导师如父母,不当外人,是最好的关系

xtdxnlm 发表于 2017-8-18 12:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
curse王 发表于 2017-8-17 14:07
这个观点真是清新脱俗
谢谢夸奖,过来人,一点小看法

xtdxnlm 发表于 2017-8-18 12:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-8-17 15:10
经管之家怎么会有你这样低俗之人
强烈建议,永远禁言