楼主: 五瓣丁香
1750 6

跪求融资方面的资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
463 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好,俺是慕名来滴……

后天就要交开题报告了,但手中的资料还是太少,心里没底啊。

哪位好人有融资方面(尤其是军工企业融资)的资料啊,电子书之类的……

麻烦给俺提供个下载地址或发到我邮箱dy2448215@yeah.net也成

多谢了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:军工企业 yeah 下载地址 开题报告 企业融资 资料 融资

如果要飞的更高,就应该把地平线忘掉……
沙发
五瓣丁香 发表于 2005-12-6 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投融资战略 作者: 罗仲伟著 索书号:29.795/LZW SS号:11094760 出版日期:1998年08月第1版 页数:269

社会主义市场经济条件下的投融资问题研究 作者: 王兰军 索书号:F032/1 SS号:10017515 出版日期:1998年10月第1版 页数:373

投融资体制比较 作者: 李俊元著 索书号:F830.592 SS号:11087422 出版日期:2003年08月第1版 页数:217

走向市场经济的投融资体制 作者: 郭树清主编 索书号: SS号:10449670 出版日期:1998年05月第1版 页数:411

现代国际投融资理论与实务——关于企业跨国投融资的机制、方式与决策分析 作者: 刘廉生 索书号:F831.6/90 SS号:10815800 出版日期:1996年08月第1版 页数:599

中小企业投融资策略 作者: 万瑞嘉华经济研究中心编著 索书号:F279.243 SS号:10864563 出版日期:2002年08月第1版 页数:302

投融资管理教程 作者: 林晓言编著 索书号:F830.59/44 SS号:10450713 出版日期:2001年09月第1版 页数:537

现代企业金融——证券市场下的企业投融资 作者: 魏成龙 索书号: SS号:10228873 出版日期:2000年11月第1版 页数:394
哪位大侠有这些书的电子版施舍给俺啊?

不胜感激

藤椅
hunter_tong 发表于 2005-12-7 09:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
男儿膝下有黄金,何必呢,但进来后才看到楼主是女的,继续吧,会有人响应的
人们啊,我是爱你们的,可你们要警惕啊

板凳
春露夏花 发表于 2005-12-7 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买不到吗?

我也是慕名上了上传下载区,结果好象没有收获。估计范围还是小了点。

硕士开题?

等俺修炼好了,也要做个活雷锋

报纸
五瓣丁香 发表于 2005-12-7 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回楼上的,是,俺是小硕^^^^^^^^^

可能大侠最近都比较忙吧,没空理俺们

继续等啊

我还是蛮执着滴说

地板
belljang 发表于 2005-12-8 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
推基本国外的啊

五瓣丁香 发表于 2005-12-8 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用belljang在2005-12-8 18:22:53的发言: 推基本国外的啊

那大多是企业融资理论方面的了

MM理论\平衡理论等等的