请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: icedrain
17470 28

[国家自然(含教育部)] Excel:最新最全2017年国家自然科学基金立项清单,另有10-17年清单 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

讲师

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
176923 个
通用积分
39.9038
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

icedrain 发表于 2017-8-19 16:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新最新最新2017年的立项清单来了,三生三世屎里掏花最全:2010-2017年国家自然科学基金立项项目名称名单....所有立项清单.
国家自然科学基金这种项目查询,一页要一个验证码的过于恶心,共享给大家吧.
2017.G管理科学部.all.xls (468 KB, 需要: 50 个论坛币)
G.2016.(G.管理科学部).xls (473.5 KB, 需要: 20 个论坛币)
G.2015.(G.管理科学部).xls (447.5 KB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家自然科学基金 自然科学基金 管理科学部 自然科学 国家自然

G.2014.(G.管理科学部).xls

445.5 KB

需要: 10000 个论坛币  [购买]

G.2013.(G.管理科学部).xls

451 KB

G.2012.(G.管理科学部).xls

432.5 KB

G.2011.(G.管理科学部).xls

389.5 KB

G.2010.(G.管理科学部).xls

284 KB

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
iiib2008 + 100 + 20 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

ANNA139104 发表于 2017-8-20 11:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问可以私聊不用论文币,用现金交易吗

icedrain 发表于 2017-8-20 14:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ANNA139104 发表于 2017-8-20 11:40
请问可以私聊不用论文币,用现金交易吗
这个..... 让我想想再说....

xucong1154 发表于 2017-8-21 11:02:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很不错   学习了

wuweishen007 发表于 2017-8-21 11:11:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给一个网盘地址不?

楼主,其他年份的如何购买,可否给个百度盘链接,然后设置价格,我愿意购买,谢谢

很不错!!

2017生命科学和医学的在哪里下载啊

林中毛猴 发表于 2017-8-23 09:53:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您现在有生态部的立项清单吗?哪些年份的?有没有他们写的自然科学基金申请书呢?

不好意思,现在等级不够,不能私聊您了。

楼主您好我下载了2017年的打不开啊。可否给我邮箱发一份  503894206@qq.com

就要2017年的,谢谢了啊!