楼主: 黃河泉
49629 58

[学习心得] 如何画(倒)U 型图?   [推广有奖]

小丸子ddx 发表于 2018-11-30 09:01
谢谢黄老师,我已经安装上了
您好能教一下怎么安装嘛

15778255971 发表于 2020-4-10 21:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
同请教如何安装,这几天尝试了好多次都不行。输入search marginscontplot后,总是提示
package installation
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

package name:  gr0056.pkg
        from:  http://www.stata-journal.com/software/sj13-3/

checking gr0056 consistency and verifying not already installed...
connection timed out -- see help r(2) for troubleshooting
could not copy http://www.stata-journal.com/software/sj13-3/gr0056/marginscontplot.ado
(no action taken)

r(2);
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(click here to return to the previous screen)

不知道怎么回事,我的网络也没有问题

bigsnail 发表于 2020-4-14 16:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Mark,好好学习

duananan 发表于 2020-6-12 18:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
18305217757 发表于 2018-11-7 10:29
老师您好,按照您的代码,我输入之后,其他两个自变量都能画出来图,只有rd这个自变量画不出来,还出现一串 ...
hello,我也遇到了相同的问题,请问您后来解决了吗

小吖小春春 发表于 2020-7-4 15:49:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师,能提供下代码吗

方文龙 发表于 2020-7-4 21:32:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师好,能否提供一下最新的代码呢

黃河泉 在职认证  发表于 2020-7-5 08:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-7-4 21:32
黄老师好,能否提供一下最新的代码呢
什么意思?

请愿4 发表于 2020-7-5 15:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有帮助,谢谢!
http://langkunprc.com/

Coral__ 发表于 2020-10-20 20:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
老师好,请问如果我想用命令设置置信区间的格式为rline怎么办呢?只能通过areaops选项设置出边缘的连线,默认的灰色区要怎么去掉啊???想画成回归系数是一条连着的黑线,置信区间是两条黑色的断续线的样子,中间不要有颜色填充。十分感谢。

19802132136 发表于 2020-11-24 15:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是边际效应图吧,并不是自变量和因变量之间的图吧。所谓边际值表示自变量每变化一个单位,引起因变量变化多少,即因变量的变化率.