楼主: meitianyiming
1701 15

马克思的劳动价值论应该改名为商品价值的唯劳动一元素论 [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-9-3 19:47:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-3 19:39
你对于马克思理论一窍不通,对于政治经济学发展史一无所知!
是吗?观点都在那里。无损我的任何名誉。你的话有些气急败坏啊。

leijy 发表于 2017-9-3 20:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群

meitianyiming 发表于 2017-9-3 20:05:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-3 20:01
你的话无损马克思理论!你有什么鬼名誉啊?你自吹自擂,癞蛤蟆口气大啊?
你是马克思的《资本论》的卫道士喽?我们守卫的是中华民族的共同利益。不是一本脱离时代反伦理的已经证明有重大问题的破书。

meitianyiming 发表于 2017-9-3 20:06:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-3 20:01
你的话无损马克思理论!你有什么鬼名誉啊?你自吹自擂,癞蛤蟆口气大啊?
如果你是中华民族的利益守护者,就不会如此说话。不和你聊了。马克思会成为你的朋友的。

龚民 发表于 2017-9-4 10:05:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-9-3 20:05
你是马克思的《资本论》的卫道士喽?我们守卫的是中华民族的共同利益。不是一本脱离时代反伦理的已经证明 ...
既然脱离时代又反伦理,你又纠缠什么,是要扩大其影响力吗,还是你想借此反对扬自已名么?

meitianyiming 发表于 2017-9-4 12:08:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-4 10:05
既然脱离时代又反伦理,你又纠缠什么,是要扩大其影响力吗,还是你想借此反对扬自已名么?
有人组织一帮人用这种落后反动的东西干涉我的生活,没办法,只能先阐明它的错误。