楼主: 古笑一郎
10741 6

[数据管理求助] 求助:mac上无法用shellout命令 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
949 个
通用积分
0.7500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我安装了outreg2之后,使用shellout命令显示shellout probably will not work with MacOSX
请问怎么解决啊?
谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Shell hello Shel Mac Out

沙发
蓝色 发表于 2017-9-8 11:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那就不用那个命令,找到保存的文件,直接打开就可以
没有必要要在stata里面打开

藤椅
yhjzoey 发表于 2018-9-8 08:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位mac stata有shellout得替代命令吗???

板凳
Star_Min 发表于 2018-12-1 11:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题解决了吗/我也遇到这问题了~~

报纸
arlionn 在职认证  发表于 2019-1-12 10:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群

• 方法1: 使用 !open 命令替代 Windows 系统下的 shellout 命令;好处是,无需下载任何新命令。
  • 方法2: 使用暨南大学 程振兴 写的 copen 命令。该命令可以同时在 Windows 和 Mac 系统下运行,完美替代此前的 shellout 命令。但对于 Windows 老用户而言 (以后也不准备使用 Mac),没有必要使用该命令。

详情参见 [Stata 连享会推文]:Stata: 苹果(MAC)用户无法使用 shellout 命令?

地板
还是看好 学生认证  发表于 2020-9-18 21:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2017-9-8 11:16
那就不用那个命令,找到保存的文件,直接打开就可以
没有必要要在stata里面打开
怎么找到文件保存在哪了呢

Sylvia426 发表于 2020-12-20 14:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看好 发表于 2020-9-18 21:54
怎么找到文件保存在哪了呢
直接在Mac访问里面搜索文件名称