楼主: 石开石
5313 78

如何证伪劳动价值论? [推广有奖]

leijy 发表于 2017-9-20 22:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2017-9-21 05:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-20 22:57
劳动价值论与等价交换法则是配第提出的。马克思《资本论》证明是正确的!

你要证伪啊?非常 ...
问您实际问题不能回答,转移话题了。连价值与劳动生产率成反比的数学公式都写不出来 ,您到底是怎么研究资本论的?

leijy 发表于 2017-9-21 20:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2017-9-21 21:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-21 20:48
这个问题马克思《资本论》论述清清楚楚。要什么数学公式啊?
价值与劳动生产率成反比,这还不够清楚,写出数学公式才清楚。能写出出来就写写,我相信您能写出来。研究几十年资本论,这不是小菜一碟吗。

leijy 发表于 2017-9-21 21:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2017-9-21 21:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-21 21:20
经济学理论是讲道理哦!至于数学计算,只能结合现实生活思考哦!经济学不是数学啊!
经济学数学化是经济学成为科学的途径,否则只是一个糊涂账。连价值与劳动生产率成反比这样很数学的话,都写不出公式来,价值无法计量的原因在这儿吗?

leijy 发表于 2017-9-21 23:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2017-9-22 08:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-21 23:33
这是滥竽充数教授们的指鹿为马哦!
您始终不能直接回答问题,这说明什么呢?

leijy 发表于 2017-9-23 15:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2017-9-23 17:27:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-23 15:45
马克思理论跟大学教授教科书,道不同不相为谋啊!
希望您在这方面研究一下,得出自己的价值与劳动生产率成反比的数学公式,发扬光大资本论。