楼主: macc891207
49754 94

[学习心得] stata 做 tobit 固定效应 pantob的使用   [推广有奖]

世家一户 发表于 2018-10-29 17:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿嘿咻咻 发表于 2018-5-30 21:02
楼主,打扰了,我想再问一个问题,我模型里有企业固定效应和年份固定效应,只要按照原作者的这个命令pantob ...
您好,请问如何在这个命令里添加固定效应啊?谢谢

世家一户 发表于 2018-10-29 20:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!请问tren分组变量是指以什么聚类的意思吗?pantob如何添加年份固定效应呢?直接使用i.year会报错,显示factor variables and time-series operators not allowed,感谢感谢!

macc891207 学生认证  发表于 2018-10-30 09:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
世家一户 发表于 2018-10-29 20:38
楼主,您好!请问tren分组变量是指以什么聚类的意思吗?pantob如何添加年份固定效应呢?直接使用i.year会报 ...
看一下help文档就知道它的意思了 里面有例子

世家一户 发表于 2018-10-30 15:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
macc891207 发表于 2018-10-30 09:41
看一下help文档就知道它的意思了 里面有例子
那要添加年份固定效应怎么办呢?直接search pantob 并没有相关的文档呀,谢谢!

macc891207 学生认证  发表于 2018-10-30 16:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
世家一户 发表于 2018-10-30 15:22
那要添加年份固定效应怎么办呢?直接search pantob 并没有相关的文档呀,谢谢!
是 help pantob
我当时没加时间固定效应 不能加可能就是这个包的局限了吧

wowoshine 发表于 2018-10-30 21:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
beiluo08 发表于 2017-10-13 06:24
http://mp.weixin.qq.com/s/2vdugtQSP-LedsVQIFGbBQ
楼主,这个链接已经失效,还是想问如何添加索引到函数,小白谢谢楼主啦!

wowoshine 发表于 2018-10-31 09:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
macc891207 发表于 2018-10-30 16:35
    http://mp.weixin.qq.com/s/2vdugtQSP-LedsVQIFGbBQ

楼主,这个链接已经失效,还是想问如何添加索引到函数,小白谢谢楼主啦!

世家一户 发表于 2018-10-31 20:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
macc891207 发表于 2018-10-30 16:35
十分感谢!

世家一户 发表于 2018-10-31 20:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢!

偶尔吐个泡 发表于 2018-11-28 21:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,加索引就是直接运行那个do文档是么,我加了索引,也把文件放到了c盘/ado,但是一执行就显示
                 <istmt>:  3499  pantobmata() not found
求解惑,有没有小伙伴也这样