请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: panlinwei2000
23667 64

[投稿经验与疑问] 点赞北核刊物 《金融与经济》--投稿至刊出正好三个月 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3336 个
通用积分
433.0894
学术水平
49 点
热心指数
47 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大龄青椒一枚,5月份投稿《金融与经济》,7月初编辑部回复了初审意见,按要求对论文进行修改后,不到一周编辑部回复录用,邮件通知论文勿投其他期刊(其实也是一直坚持一稿一投,没有消息了再投其他),7月底要求精简内容以减少字数(估计是版面有限的原因)。8月初编辑部回复正式录用。昨天(9月12日)收到邮件,已刊发在8期(据坛友说是8月25日出版)。编辑部发邮件要求提供详细地址以寄刊物。打电话沟通过程中,编辑部老师很耐心,对每个问题都愿意解答。另外,论文是国家课题阶段性成果,所以没有版面费。为这样的好刊物点赞!投稿邮箱是JRYJJ@sina.com.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

智者有高贵的痛苦,凡人有庸俗的
mfanglin 发表于 2017-9-14 09:22:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,谢谢分享。

神级天才 发表于 2017-9-14 11:51:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2017-9-13 19:59
大龄青椒一枚,5月份投稿《金融与经济》,7月初编辑部回复了初审意见,按要求对论文进行修改后,不到一周编 ...
没有版面费吗

浅草菲菲 发表于 2017-9-14 20:47:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,感谢分享

神级天才 发表于 2017-9-14 11:51
没有版面费吗
没有版面费的,因为是国家社科期刊资助的刊物,对有国家基金的论文不得收取任何费用。据说接受了社科资助的刊物是硬性要求

6339543 发表于 2017-11-28 09:58:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 想问一下 我也收到修改意见了 是不是按照标准修改,就能发? 要毕业,很着急

panlinwei2000 发表于 2017-11-28 20:40:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6339543 发表于 2017-11-28 09:58
楼主 想问一下 我也收到修改意见了 是不是按照标准修改,就能发? 要毕业,很着急
恭喜,按要求来修改,应该可以的。你的方向是什么呢,有机会合作下哈,我做的是金融发展与经济增长

55mayday 发表于 2017-12-2 20:16:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问初审,外审的时间具体有多长呢,进入外审后,通过的机会有多大呀?

lingshixian 发表于 2017-12-2 21:00:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金融与经济是国家基金资助的吗?楼主厉害

55mayday 发表于 2017-12-2 20:16
你好,请问初审,外审的时间具体有多长呢,进入外审后,通过的机会有多大呀?
要看外审结论,一般来说都会给出修改意见的