请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meitianyiming
2049 8

未发育成熟的女子是不能强制挤奶的 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

学科带头人

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10702 个
通用积分
2.1804
学术水平
356 点
热心指数
394 点
信用等级
364 点

meitianyiming 发表于 2017-9-17 19:15:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人类社会的发展的标志之一是生产力的发展。正是因为生产力的发展,人类社会的物质文明才能够不断的积累。由此,我们才能够不断的使用到更加物美价廉的商品。当商品的价格降低为零时,那就相当于公有了。
例如,发达国家的教育,医疗(美国不在其中),公共马路,基本上都不要百姓们掏钱了。因为维持这些产业生存发展的人们已经由发展了的社会生产力供应了。
可是,当一个国家没有发展到相应的生产力水平时能不能强制实现公有呢?答案是否定的!那样做就相当于让一个没有发育成熟的女子硬是要她挤出乳汁去喂养婴儿一样!会将这个女子的身体毁坏!也许,受到毁坏后的女子就再也无法哺乳了!
国家是一样的,当生产力的条件没有成熟时,希望通过完全公有以达到免费的生活也是不现实的。那样会遏制国家的成长壮大。只有当生产力充分发展后,才能够逐步从一些行业入手,逐步的取消收费,实现公有化。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人类社会 物质文明 发达国家 物美价廉 生存发展

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
duanweiyu_2001 + 1

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

秋水共长 学生认证  发表于 2017-9-17 19:25:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-9-17 19:15
人类社会的发展的标志之一是生产力的发展。正是因为生产力的发展,人类社会的物质文明才能够不断的积累。由 ...
社会要发展,并且得到持久的进步,就绝不可一味地谈公有化。

张建平 在职认证  发表于 2017-9-18 13:09:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成熟你也不能强制挤!
哺乳期你也不能!
否则告你猥亵罪。

龚民 发表于 2017-9-18 16:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-9-18 13:09
成熟你也不能强制挤!
哺乳期你也不能!
否则告你猥亵罪。
m楼主还须补上人权知识,否则还不知要闹出什么笑话。

meitianyiming 发表于 2017-9-18 18:37:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成熟你也不能强制挤!
哺乳期你也不能!
否则告你猥亵罪。
我想挤奶,不去泰国考乳房按摩师吗?就你这德性,暴露了。估计你就是人不风流枉少年。

meitianyiming 发表于 2017-9-18 18:37:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成熟你也不能强制挤!
哺乳期你也不能!
否则告你猥亵罪。
我想挤奶,不去泰国考乳房按摩师吗?

张建平 在职认证  发表于 2017-9-18 19:38:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-9-18 18:37
你以为按摩师是强制挤奶师?想入非非了吧?

张建平 在职认证  发表于 2017-9-18 19:39:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-9-18 18:37
你以为按摩师是强制挤,奶师?想入,非非了吧?

meitianyiming 发表于 2017-9-18 21:21:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-9-18 19:38
你以为按摩师是强制挤奶师?想入非非了吧?
你个色狼