楼主: 19日上瘾
504839 368

[影视音乐] 使徒行者2粤语百度云下载[百度云盘720p下载][国粤双语高清下载]     [推广有奖]

xbnlatoqt 发表于 2017-9-19 12:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群

xbnlatoqt 发表于 2017-9-19 12:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群

無可厚非 发表于 2017-9-19 13:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
第一集叼炸天了!5个卧底铺垫的有头有脸,以为任务成功可以开始香港戏份了,下一刻瞬间就都炸死了!枪战和追逐都很不错!希望结局的时候别烂尾!

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-9-19 13:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#使徒行者2#
1.剧情依旧悬疑紧张,五个卧底的突然死亡与第一部的康sir突然坠楼有异曲同工之妙!
2.视觉效果太爽了!飙车那段我都以为是在看美国大片!!!这制作太用心了!良心剧!而且听说辗转泰国各地,相信格局也比1大,后面肯定更精彩!
3.颜值与阵容!三哥和洪永城帅哭了啊啊啊!只是洪永城怎么盒饭领那么早!阵容看到黄德斌,张兆辉都是意外之喜啊啊啊啊!当然许绍雄,陈豪,宣萱等等都不用说!

yaoyao88 发表于 2017-9-19 14:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
TVB和大陆的常识性合作真的很不错,用的是具有情怀的TVB面孔,加入大陆的投资,画面上来说提升不少。情节上目前看了第一集,太刺激了,好几次都紧张的按了暂停缓缓……果然延续了1的套路,死的人也太多啦!

dearbaby11 发表于 2017-9-19 14:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
期待期待

非法之徒 在职认证  发表于 2017-9-19 15:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
#使徒行者2#看了三集先打个三星吧,卓sir用着小禄子的配音真的太违和了。周柏豪还是好看的,他那么好看难道他不是卧底?我不信。陈豪,嗯,不好说他,还是比较喜欢他演接地气的角色。猜fing出来的时候还是莫名的激动了一下,但没有爆seed和钉姐的使徒行者真的是一言难尽,非常的中二,非常的狗血……

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-9-19 17:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#使徒行者2#使徒行者2居然是前传啊?惊喜啊,桌sir不必说,一直很好,欢喜哥原来是卧底警察变古惑仔。卧底之一周柏豪的乐少锋太冷酷帅了,另一个卧底徐天堂又是那个贱贱的帅,卧底黄翠如阿梅是菜鸟警察,然后一步步变得厉害。最后最惊喜是反派陈豪和萱萱,不错。

vickicheng 发表于 2017-9-19 17:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是需要回帖是吗

plbwin 发表于 2017-9-19 17:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
where is link