楼主: liuyu010510
5627 15

[待分类] 我是考研还是出国呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
172 个
通用积分
0.1228
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家说说,是在国内努力考研好呢,还是去英国读可能是一般的硕士(本人现在大三,二本学校,非会计专业,所以不一定能申请到前30名的)好呢?

我从大一一直在旁听会计,只是到了大三没有时间了,只有在图书馆天天自己看书了。属于跨专业学生。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研还是出国 会计专业 跨专业 图书馆 考研 出国

好好学习,考研。
沙发
Insua 发表于 2009-10-29 20:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这里没人认识你,没人能通过你的只言片语了解你的情况、心态、学习能力,将来要靠自己打拼,计划可以问父母问朋友问师长
站在了蒙克的桥上
却在沉默里悲伤

藤椅
lirry123 在职认证  发表于 2009-10-29 20:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
国外可能不让你读, 因为他们认为你没有会计专业基础。
如果你不知道,你就要说!

板凳
大卫山 发表于 2009-11-3 11:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有机会出国深造,还是尽量出国。在国内读研,就是读博士也学不到什么东西!等学有所成,再回国工作机会大很多!

报纸
桃木剑 发表于 2009-11-3 13:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我大二 和你情况差不多 也在考虑这个问题  不过个人暂时比较偏向出国~~
可以孤单,但不许孤独。
可以寂寞,但不许空虚。
可以失望,但不许放弃。

地板
nxb8829 发表于 2009-11-13 22:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
考研。中国人要考中国人的研

浅雨 发表于 2009-11-14 10:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的乱说 能出国最好出国

baobao8888 发表于 2009-11-14 15:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
客观的说,申请国外非本专业的研究生比较难,成本要比国内研高很多,要考虑投资回报,慎重!

liuywustb 发表于 2009-11-17 22:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
考研。谁都知道出国是瞎混,有钱就能出,回来还是找不到工作

D-Wayne 发表于 2009-11-17 23:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的情况和楼主有点相似,我是金融数学专业,最近学ACCA,打算4+1读美国研究生。我觉得英国前三十名大学的商学院不是很好,英国大学在自然科学方面尤其是生物成就很大,商学尤其是会计当属伦敦会计学院和牛津布鲁克斯大学算上一流。真的想学会计且对出国感兴趣,可以尝试ACCA,过了前九科,可以交一篇论文申请牛津布鲁克斯大学的学士学位。当然,英语和家境都是非常重要的客观条件。如果条件具备的话自己愿意付出努力,ACCA真的是个不错的选择。