楼主: jsy6541
9492 86

[原创观点] 02202金风科技会复制00792盐湖股份的翻番之旅 [推广有奖]

jsy6541 发表于 2017-9-22 13:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
haowan 发表于 2017-9-22 11:01
好久没来了,都没有跟上发哥。。。帖子里的这几个票还能跟吗
可以低吸,中线持有。

haowan 发表于 2017-9-22 14:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-9-22 13:40
可以低吸,中线持有。
好的,谢谢发哥。。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-9-22 16:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
haowan 发表于 2017-9-22 14:25
好的,谢谢发哥。。。
本周结束近20天的外出,静下来精选潜力品种,并买进华天科技和金风科技,希望下周收获满满

zhengwenyi 在职认证  发表于 2017-9-22 17:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
正好昨天我也看了,002185是封测龙头,002156是AMD影子股,今年内存涨价厉害啊。。买内存,买硬盘的同志们请趁早。。

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

quboyong 发表于 2017-9-24 16:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-9-21 23:53
持有即可,待涨
支持发哥,从13年一路走来,论坛人来人往,从15年的热闹到17年的清淡,但发哥还一直都在,让人在感叹世事无常之际多了一丝安慰和温暖。

jsy6541 发表于 2017-9-25 00:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
quboyong 发表于 2017-9-24 16:46
支持发哥,从13年一路走来,论坛人来人往,从15年的热闹到17年的清淡,但发哥还一直都在,让人在感叹世事 ...
投资需要冷静思考

haowan 发表于 2017-9-25 09:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-9-22 16:43
本周结束近20天的外出,静下来精选潜力品种,并买进华天科技和金风科技,希望下周收获满满
发哥一般一只股票拿多久?快进快出的超短线多吗

jsy6541 发表于 2017-9-25 09:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
haowan 发表于 2017-9-25 09:41
发哥一般一只股票拿多久?快进快出的超短线多吗
一般20天左右

[em33][em33][em33][em33]

haowan 发表于 2017-9-25 09:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-9-25 09:44
一般20天左右
[em23]比较适合我跟,哈哈