楼主: mxkmxkmxk
1951 9

[股票] 中国的未来(发展趋势) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从1979年起中国经济已经踏上了上升之路,至少持续到2025年.到那时人民币和美圆的汇率会在1:1左右.截止今天,全世界对铸币税开始了群雄割据的战国时代.我如果没料错,中国将统一亚洲货币,(包括日本)或者说亚洲贸易结算由人民币来结算.现在已经有东亚贸易结算区试点,这只是开始.在香港着个外汇不受约束的经济港,目前只有1%的存款是人民币,大部分是港币和英镑,16年以后这个数据会倒过来.欧洲是欧元,英镑将会退出历史舞台.中国将在2007年到2014年间,完成经济结构调整.中国如果不采取措施,使经济结构调整,那真的到2020年会成为穷国,看看现在的反倾销案吧,出口拉动经济的路已经结束了.庆幸的是我们的高层已经开始行动了.没有了外需,靠什么过度经济,告诉你靠地产.不要惊讶,房价会在未来一直涨,直到内需全跟上,房地产才会完成历史使命.来一次象样的调整,来完成行业整合.所以有人说买房就是爱国,一点没错,现在的房地产利润有一半是政府的(1/4地价,1/4的税),1/4是开发商的,1/4是承建商的,而地产又直接或间接的带动了50多个行业.
我只想说趋势的力量不是美国等,能够阻止的.说白了2007年上证指数到6124点,只是全世界热钱的一次试盘,(得出的结论是这里钱多人傻速来)所以才有了2008年那样的暴跌.华尔街已经从历史的篇章中翻过了,下来将是中国,上海,陆家嘴金融中心的表演秀.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国的未来 发展趋势 经济结构调整 结构调整 经济结构 发展 中国 趋势

沙发
rightperson 发表于 2009-10-30 23:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!支持楼主

藤椅
gaocj3156 发表于 2009-10-31 11:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
强大要靠先进的公平的社会制度,否则根本不可能!!!!
我对中国的前途感到相当悲观。

板凳
cool21 发表于 2009-10-31 16:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同悲观,主要是。。。
fly

报纸
mxkmxkmxk 发表于 2009-11-4 15:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的明天会更好

地板
wondow 发表于 2009-12-7 21:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
明年会更好

射天狼123 发表于 2009-12-7 22:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,泡沫能让人好过一时,但不能让人好过一辈子。

woshidaren 发表于 2009-12-8 09:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
靠金融地产的经济能长久发展吗?

aspple 发表于 2009-12-8 16:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主未免太乐观了,现在的房地产已经有大量泡沫存在了,人民币汇率的一直提高也绝对不是什么好事,事实上中国的人民币汇率根本不是掌握在中国人的手中,而是由华尔街说了算,内部供大于求的状况一直存在,出口又受到压制,通货膨胀严重,我觉得中国将来几年的经济不容乐观..

mxkmxkmxk 发表于 2009-12-8 18:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不必多说,时间将证明一切!