楼主: 我就是我0
23528 124

[注册会计师CPA] 2009年CPA课件大全(强烈推荐)为2010年而努力 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
62 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009CPA(新旧制度)基础,强化,习题班学习班各科目MP3+讲义下载方法-冰点09注会课件下载方法及各科的更新进度-kjrj[CPA]2009注会新制度_会计_专题班_张志凤_课件讲义下载-客家人[CPA]2009注会新制度_税法_基础班_叶青_课件讲义练习下载-客家人2009注会新制度_审计_基础班_杨闻萍_课件讲义练习下载-客家人2009注会新制度_经济法_基础班_游文丽_课件讲义练习下载-客家人2009注会新制度_公司战略与风险管理_基础班_田明_课件讲义下载-客家人[CPA]2009注会新制度_税法_基础班_刘颖_课件讲义下载-客家人[CPA]2009注会新制度_会计_基础班_魏红元_课件讲义练习下载-客家人2009注会新制度_公司战略与风险管理_基础班_杭建平_课件讲义练习下载-客家人《公司战略与风险管理(新制度)(2009)》更新到第四章7-嘿嘿09注会·会计·基础班·张志凤·mp3课件 共78讲-客家人2009(旧制度)基础学习班各科目MP3+讲义-fish2009年CPA审计(新)基础班课件-嘿嘿2009年CPA会计(新)基础班课件 (更新至第七章)-嘿嘿[CPA]2009注会新制度_会计_基础班_徐经长_课件讲义练习下载-客家人09注会·审计·基础班·刘圣妮·mp3课件 共93讲-客家人2009CPA新制度各科课件合集6.3-嘿嘿
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:强烈推荐 cpa 公司战略与风险管理 战略与风险 MP3课件 课件 推荐 大全 cpa

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xuezi2046 + 60 好贴!
独孤一尘 + 1 O(∩_∩)O谢谢!

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
ryan-ran 发表于 2009-11-4 12:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是好资料咯  不知道能不能下来看看咯 谢谢楼主

藤椅
blacklie23 发表于 2009-11-4 14:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
要注册,没法下。不过还是谢谢楼主

板凳
yafeima 发表于 2009-11-4 14:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,不过下不了
may be you say i am a dreamer, but i think i am not the only one

报纸
sunnyaileen 发表于 2009-11-4 14:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好强啊,这么多都聚集起来了

地板
hqt9182120 发表于 2009-11-5 09:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我全都有,哦嚯嚯!

james_lux 发表于 2009-11-5 10:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
里面资料挺全,好像 徐经长的会计讲义 缺22-24章的,能不能麻烦楼上的再贴一下。

万谢!

wilberchen 发表于 2009-11-5 13:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,辛苦

徐建 发表于 2009-11-5 15:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很全,但就是下不下来啊,晕~~~

longyuanting-00 发表于 2009-11-5 20:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
good   1# 我就是我0 ha