楼主: jsy6541
17718 185

[原创观点] 十月主线关注5G [推广有奖]

黑眼圈大白熊 在职认证  发表于 2017-10-13 10:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-10-13 10:46
先看缺口23.5,补完缺口再说
谢谢发哥!!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-10-13 11:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
今天整个医疗板块大部分品种是红盘,有几只龙头涨停,说明安全,如果大部分绿盘,就要小心了,现在龙头品种还没有翻番,也说明安全。

KrisTAN2017 发表于 2017-10-13 12:10:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-10-13 10:45
八一钢铁,主力还在收集,估计等三季报出来
报表估计月底才出,要先出来观望吗?

季茗亦 发表于 2017-10-13 15:29:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天八一钢铁砸那么厉害,我做了个T才勉强平本。明天继续跌么?

季茗亦 发表于 2017-10-13 15:54:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看kdj是死叉,估计八一钢铁要调整了

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

季茗亦 发表于 2017-10-13 16:45:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-10-12 05:21
短线强势牛股的周线四棒是包括底部2倍的,弱的品种到2倍附近,周线4棒就结束了,比如盐湖股份,强的品种比 ...
发哥,关于您底部启动的理论,我不是理解得太透彻,想拿个医疗股举例子,比如康德莱底部我看周线是从13.40开始启动,所以强势品种要看涨是否越过27吗?

jsy6541 发表于 2017-10-14 08:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
季茗亦 发表于 2017-10-13 15:29
今天八一钢铁砸那么厉害,我做了个T才勉强平本。明天继续跌么?
可以先出来,等跌下来。

jsy6541 发表于 2017-10-14 08:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
季茗亦 发表于 2017-10-13 16:45
发哥,关于您底部启动的理论,我不是理解得太透彻,想拿个医疗股举例子,比如康德莱底部我看周线是从13.4 ...
对,所以一般在翻番价附近撤离

KrisTAN2017 发表于 2017-10-15 18:24:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
明天又是周一,发哥有没有好推荐?

jsy6541 发表于 2017-10-15 19:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
KrisTAN2017 发表于 2017-10-15 18:24
明天又是周一,发哥有没有好推荐?
明天关注环保和医疗,看盘面再定