楼主: jsy6541
17721 185

[原创观点] 十月主线关注5G [推广有奖]

teacherzhaojian 发表于 2017-10-12 00:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,我特意把前年的帖子翻出来。
  二、关于底部价格2倍或者翻番价的问题
       除了超强品种,比如002741,从底部启动直接过底部价格的2倍位置,一般品种在遇到底部价格2倍位置都要震荡回落,调整,所以从底部起涨的品种,未过底价2倍的我们一般不操作,避免股价的波动和调整,股价越过底价的2倍价,简单讲就是股价有效过底价翻番价的才是我们要操作的品种。
想问一下,是底部翻倍以后,再查周线四棒么?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-10-12 05:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
teacherzhaojian 发表于 2017-10-12 00:22
发哥,我特意把前年的帖子翻出来。
  二、关于底部价格2倍或者翻番价的问题
       除了超强品种,比如00 ...
短线强势牛股的周线四棒是包括底部2倍的,弱的品种到2倍附近,周线4棒就结束了,比如盐湖股份,强的品种比如中通国脉,现在是周线第三棒就成功过2倍价,要不是干预,估计三倍价也过了。

haowan 发表于 2017-10-12 09:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
金风表现不错啊。。。加仓少了

yiannisl 发表于 2017-10-12 10:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-10-12 05:21
短线强势牛股的周线四棒是包括底部2倍的,弱的品种到2倍附近,周线4棒就结束了,比如盐湖股份,强的品种比 ...
康德莱今天封板后又破板,是不是先出来观望呢

iyoung25 在职认证  发表于 2017-10-12 14:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥v5,康德莱和九安医疗都拉停,请问后市如何看?

roc_cai 学生认证  发表于 2017-10-12 15:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-10-11 15:02
263早上6个多点可以出局
谢谢发哥!263现在还没出局的怎么办呢?

季茗亦 发表于 2017-10-12 15:52:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
康得莱连续两天都破板后再拉升,是洗盘吗?破板时出了康得莱,后市怎么看?

猖狂的弱 学生认证  发表于 2017-10-12 20:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请教一下发哥是怎么看出康德莱是假阴线的啊?

离歌レ笑 在职认证  发表于 2017-10-12 23:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
要开会了 暂时规避吧
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-10-13 00:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
haowan 发表于 2017-10-12 09:54
金风表现不错啊。。。加仓少了
金凤是慢牛股,慢慢加。