楼主: 浅浅笑笑
563 4

[情感天地] 卜安梦 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
213 个
通用积分
4.8461
学术水平
10 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
五年的一个夜

已是凌晨2点,A11音乐依旧越发高涨越是进入尾声, 酒吧里的人渐渐离去。卜安不急不缓地烟盒子里抽出一支烟,大拇指轻轻摩擦火机的滚轮,左眉微微抬起,咬在嘴里的烟就在他的注视下点燃了。缓缓地眯起眼睛,深地吸了一口,许久,再将薄唇微微张开,吐出缥缈的烟。昏暗的酒吧里,只能看见指尖的火星。音乐的骤停,那紧缩的眉头得到喘息,散了焦的茫然,好像在思索着什么。摇摇头,卜安收拾起了DJ台上打开驱动人生检查着音响插件的电脑。忽然空气中透来一阵花香,一位女士靠在卜安的后肩,两人都一言不发,回头间,卜安看着面熟,却无从想起。上了车出了酒吧,女人在副座上斜靠在卜安的臂膀,车里安静极了,只有雨刷器保持着有节奏的呼吸声。卜安猜不出女人的目的,但心里并不害怕,侧眼望去这个面容姣好,身材匀称的女人,无所谓了黑衣女人或许是喝醉了认错了人,还是默默开车吧。
行驶中,女人呢喃着听不清的话
你是谁?要带你去哪里?卜安问道。
回家……女人下意识的回答
回家一个令卜安无措的答案,特么你家,还是我家

到家楼下刹那间,女人酒醒了看了卜安一眼
女人拨通一个电话,并没有人接,一阵忙音......

挂断电话,再次看了卜安一眼。身体贴在了卜安的手臂
卜安彻底懵了,下意识说到想你就不怕我……
这是雨水猛烈的冲刷着玻璃,似乎想要掩盖我接下来说的
不怕,因为你很好闻,一声甜美带着慵懒的声音,之后的事情卜安就不记得了
五年过去了,卜安追忆着所有的那天发生的事情,女人是谁,为什么醉了,没有第三个人,没有个缘由,似乎这一切根本没有就没有发生,好像那天是他自己喝醉了,然后做了一场梦。
而卜安现在牵着她的手,她牵着孩子。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:驱动人生 一言不发 下意识 接下来 无所谓

沙发
studyharder 发表于 2017-9-30 11:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
1014403019 发表于 2017-9-30 12:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一记。。。。。。。。。

板凳
mlgbcnm 发表于 2017-9-30 14:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错。。。。。。。。。。。。。。

报纸
nimaafengle 发表于 2017-9-30 16:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,帮顶下。