楼主: renti
8511 63

[学术与投稿] 谁是卖国贼,汉奸 [推广有奖]

winston1986 发表于 2010-4-4 03:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
renti 发表于 2009-10-31 20:29
中国的银行改革,大批的国有银行被以净值卖给外国人,即所谓的战略投资者,让外国赚了10000亿,而这些原始股就是不以净资产的价格卖给自己同胞,这就汉奸和卖国的逻辑,而现在中国想把20000亿美金的外汇储备买一点外国的资产,那怕是很高的价格,可惜外国人就是不给,这是汉奸和卖国者的悲哀。中国所有的资产都是净值的价格卖给国民,没有卖不出去的,可惜有些人就是要卖给战略投资者,可惜的是战略投资者都套现跑了。中国是个出汉奸的国家。1895中日甲午战争时中国的GDP是日本的3倍,中国也输了,第一次鸦片战争时中国的GDP是世界第一,但是中国也输了,不时GDP第一,中国就强大,而是中国的汉奸和卖国贼太多。

谁是今天的汉奸和卖国贼呢!!!!!!
当时那些银行哪里来"净值"
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2010-4-4 03:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Ricky1988 发表于 2009-10-31 20:34
说得太偏激了...呵呵
中国经济体系,不对,应该说中国的一些暗地勾结.使得人很容易钻空子
时间久了.外国人也懂了..
不是什么奸不奸的问题吧.
中国以净资产卖给的国民.只是少部分社会顶层的人而已吧.(不是很懂.猜的.毕竟没见过几个我们这些小康家庭有这么个机会)
我还真没有看到过, 什么银行在ipo前的融资和募股, 能有小康家庭参与的.
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

leeqzz 发表于 2010-4-4 07:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个词现在说不得, 怎么着也得20年后吧!

dgql 发表于 2010-4-4 10:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
商务汉奸是有的,但是重点还是在于金融方面实战人才缺乏太严重~

是自私的人太多了,谋取自身利益。

zhuosn 发表于 2010-5-15 20:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群

gqzhu 发表于 2010-5-15 22:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
反正这些事情从来不会公开说出来的 悲哀啊

soporaeternus 发表于 2010-5-15 23:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
战略投资者套现离场,我想知道谁接手了?
Let them be hard, but never unjust

huabaichuan 发表于 2010-5-16 09:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
袁世凯居然签订《二十一条》,袁世凯是卖国贼
周佛海居然成立中储行滥发伪币,助纣为虐,简直是汉奸
白玉堂前春解舞

zhuosn 发表于 2010-5-17 20:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
八零后思想家:我们都是汉奸后代   http://yechuhua.blog.sohu.com/118605966.html