按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: ctm13
1809 5

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴中的部分数据2006_04_27 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4595 个
通用积分
0.6478
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于楼主失误,上次上传这个文件的时候没传完,结果导致两位仁兄下载了却没法用!!楼主罪过中、、、、、故此再次上传该文件并降价以谢天下,,,,,,,另,那两位在http://www.pinggu.org/bbs/thread-596649-1-1.html下载了有问题的资料的老兄给楼主留个言,楼主把资料发你们邮箱里,第一次传东西就出问题了,惶恐惶恐。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国统计年鉴 中国统计年 中国统计 统计年鉴 部分数据 中国统计年鉴 部分数据

中国统计年鉴中的部分数据2006_04_27.rar

5.81 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

中国统计年鉴中的部分数据2006_04_27.rar

本附件包括:

【致歉附加】中国统计年鉴中的部分数据.rar

3.23 MB

这个算是楼主道歉的一点诚意,不敢收钱了………狂汗…

本附件包括:

好难过,这不是我要的那种结果
沙发
jingjiren2007 在职认证  发表于 2009-11-1 13:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦能介绍一下都是关于哪方面的吗?谢谢。。

藤椅
ctm13 发表于 2009-11-1 13:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这是中国统计年鉴里的数据,照片扫描过来的,直接都是纸质原版,得来不易,因为有个致歉附加的是免费的,这位老兄可以先下载看看,再决定是否需要下载那个不免费的

板凳
ctm13 发表于 2009-11-1 13:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
数据很详细,包括GDP和相应的各行业数据。楼主同学的机子里还有一些,但不确定大家伙是否需要这些东西,就分批上传吧!

报纸
dingdapang 发表于 2009-11-1 13:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我很是赞同你呀
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1014516

地板
fengyufu 发表于 2010-9-26 20:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1# ctm13 骗人的