楼主: meitianyiming
4260 49

人类劳动的差别性 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-9 15:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-9 15:54
那只是语言的描述功能,大学生是无差别的吗?就男生和女生就有差别。更别提社会经济地位了。
大苹果是苹果,小苹果也是苹果,这就叫无差别,就叫抽象。

张三是男的胖的大学生,李四是女的瘦的大学生,但是,他俩都是一样的某某大学的大学生。

而你不是,你是初中未毕业生。

但是,你和他俩大学生一样,都是个人啊。

以上,统统是抽象,无差别。

说了你也不懂。你个脑残儿的智障。

wzwswswz 发表于 2017-10-9 15:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-9 15:52
所有的理论不都有解释效应么?巫师说人生病是中邪了也是一种解释!问题在于解释的科学性。他的解释科学么 ...
你理解不理解与我无关,但你把马克思的话解释成从质到量都没有差别就是对马克思的歪曲,我就要指出。
而你不去核对马克思的原话,却要使用那些非学术的语言,就是不要脸。

1993110 发表于 2017-10-9 15:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-9 15:56
你的智商高,你和猪无差别。猪是哺乳动物,你也是哺乳动物。因此抽象出来,你和猪都是哺乳动物,无差别。 ...
有差别,有联系。

有个性,有共性。

有不同,有相同。

以上,仍旧是抽象,无差别。

你的智商低,你和猪还是有差别的。

可是,猪是哺乳动物,你妈也是啊,对吧?

1993110 发表于 2017-10-9 16:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-10-9 15:57
你理解不理解与我无关,但你把马克思的话解释成从质到量都没有差别就是对马克思的歪曲,我就要指出。
而 ...

1993110 发表于 2017-10-9 16:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
而 ...
而你不去核对马克思的原话,却要使用那些非学术的语言,就是不要脸。

楼主文化太低,智商太差,还臭不要脸。

meitianyiming 发表于 2017-10-9 16:01:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
而 ...
无差别是马克思自己说的,关我理解什么事?他说质上无差别,这个质在哪儿呢?你理解什么啊?就是本本主义的酸秀才。搞不好还是祝英台。

meitianyiming 发表于 2017-10-9 16:02:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-9 15:59
有差别,有联系。

有个性,有共性。
你没有父母生吗?为了日本利益维护这种落后反动的东西与人民为敌,真是丢人现眼。

1993110 发表于 2017-10-9 16:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-9 16:02
你没有父母生吗?为了日本利益维护这种落后反动的东西与人民为敌,真是丢人现眼。
我有啊。你没有啊?

你有人生,没人养啊?

meitianyiming 发表于 2017-10-9 16:05:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-9 16:04
我有啊。你没有啊?

有的话,我们辩论理论,你牵扯父母干嘛?

1993110 发表于 2017-10-9 16:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-9 16:02
落后反动,与人民为敌,是你说的啊?你是信口开河,发泄喷粪的啊?

大家都成家立业,传宗接代,你为什么不?你才是反动,落后的。

臭不要脸的脑残智障儿。