请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Captain-CUI
7082 36

[经济现象] 我为什么离开高盛 [推广有奖]

学术权威

84%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Stata小问题

Shibor

论坛币
551186 个
通用积分
26048.7965
学术水平
2623 点
热心指数
2893 点
信用等级
2428 点

初级学术勋章 中级热心勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

Captain-CUI 学生认证  发表于 2017-10-9 22:27:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点击头像下方的“+加关注”并订阅【Shibor文库】可以第一时间了解我的资料更新

内容简介
  超过300万人阅读了格雷格·史密斯在《纽约时报》发表的“我为什么离开高盛”。文章像病毒迅速传开,变成引领世界潮流的话题。这篇文章触动了公众的神经,使他们对于华尔街在社会中所起的角色,以及银行界在短短的几年之中就让世界经济一蹶不振的“赚了钱就跑”的心态产生了质疑。
  在《我为什么离开高盛》中,史密斯向我们描述了专栏文章中无法包含的细节内容。他的故事开始于2000年夏天,当时,他怀揣梦想,初到高盛公司做一名实习生,学习高盛的商业原则。他从实习生做到销售交易员,替客户掌管着超过一万亿美元的资产。科技泡沫期间,史密斯面临诸多闹剧;9.11惨剧;大熊市;房地产过度繁荣;巴菲特拯救高盛。史密斯引领读者踏上他在高盛公司的个人旅程,带领我们进入这家世界上最强大的银行。

作者简介
  格雷格·史密斯,高盛公司驻伦敦的执行董事,2012年在《纽约时报》发表的专栏文章 “我为什么离开高盛”, 吸引超过300万人阅读。格雷格·史密斯于2012年从高盛辞职,当时他是负责高盛在欧洲、中东和非洲的美国金融衍生品的主管。他生于南非约翰内斯堡并在那里长大,毕业于美国斯坦福大学,2001年成为高盛的正式员工。工作的头10年,他在高盛纽约总部工作。目前定居纽约。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SHIBOR 金融衍生品 HIBOR 约翰内斯堡 斯坦福大学

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
xujingtang + 100 + 1 + 1 精彩帖子
linmengmiki + 20 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · Shibor|主题: 637, 订阅: 856
军旗飞扬 发表于 2017-10-9 22:46:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

gewenhong66 发表于 2017-10-9 23:34:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank a lot

宫博瑞天 学生认证  发表于 2017-10-10 00:43:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢大佬

MouJack007 发表于 2017-10-10 03:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

MouJack007 发表于 2017-10-10 03:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

cszcszcsz 发表于 2017-10-10 05:46:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

fengyg 企业认证  发表于 2017-10-10 07:22:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kankan

Young4869 发表于 2017-10-10 08:52:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

Donpeng 发表于 2017-10-10 08:56:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享!