楼主: l1019299840
41973 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

987382055 发表于 2017-10-24 19:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
备考18年level 1    邮箱:987382055@qq.com

firdandan 发表于 2017-10-24 20:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群

准备18年考一级,谢谢楼主的分享,2431959907@qq.com

蓝欣forever 发表于 2017-10-27 04:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发我一份资料吗,1020407161@qq.com,谢谢啦

wanwan666987 发表于 2017-10-27 15:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神,小白备考18年level 1 ~ 求大神赐资料~276722340@qq.com, 非常感谢!

雪域天珠 发表于 2017-10-27 19:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神赐赐材料~963331916@qq.com O(∩_∩)O谢谢

l1019299840 发表于 2017-10-27 20:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的都已发,预祝大家考试顺利!!!

zhongyu_ 发表于 2017-10-27 20:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神,1195114267@qq.com,求资料,感谢感谢!!

Elva_050803 发表于 2017-10-29 05:44:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
准备考2018年 6月 level I,求大神赐资料 万分感谢!邮箱568390315@qq.com

hluoyiling 发表于 2017-10-29 09:16:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
646711828@qq.com.大神,求资料,不胜感激(●—●)

l1019299840 发表于 2017-10-30 11:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的已发,祝大家备考顺利!!!