楼主: 673821000
2310 29

共有社会就是一个群体,一个群体的社会就是共产社会 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-10-27 16:06:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
共有和共产不是同一个概念。
前者是一个动词(有),后者还有动词(有)后边的宾语(产)。
前者没有宾语,没有有的对象是什么的限制,所以楼主一直想把自己的母婶姐妹都共起来。
而共产的共,本身就是共有之意,而产指生产资料。
楼主不要再玩偷换概念的伎俩了,直接回家实践你的公妻制去吧。

龚民 发表于 2017-10-27 16:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-10-27 16:06
前者没有宾语 ...
      张建平不出好主意,叫他回家实践公妻制!他大哥知道了岂不揍死他?

张建平 在职认证  发表于 2017-10-27 20:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-27 16:20
张建平不出好主意,叫他回家实践公妻制!他大哥知道了岂不揍死他?
哈哈哈,既然主张之就要率先垂范之。己所不欲勿施于人嘛。

673821000 发表于 2017-10-28 11:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
前者没有宾语 ...
1 我一二再的告诉你: 共有事实上就是都没有拥有,,,而不是共同拥有。。不要说姑  婶不为自己所有,与自己发生关系的女子同样不为自己所有。。

2  马克思之前共产社会名字就已经出现,之前的共产是什么意思???是马克思偷换概念。。。。我是在纠正!!!

673821000 发表于 2017-10-28 11:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-27 16:20
揍,,,就说明没有“共”。。

共了    就不存在“揍”

673821000 发表于 2017-10-28 11:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-10-27 20:17
对,己不欲忽施与人。。。

你不能,我同样不能。。。

但,你应该知道我说的方法。。。

任何事情都讲究一个方法。。。

如果通过某种方法能够这样,就实现了共产主义社会吗。。。

673821000 发表于 2017-10-28 11:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-10-27 20:17
我一而再的告诉你:婚爱共有 成为一个群体 就是共产社会。。。你总说不能成为群体。。。

不能成为群体,当然不能成为共有社会了。。。

咱们不能成为群体,但不能否认原始部落的人们不是一个群体!!!

更不能否认群体成为共有社会的道理啊!!!

673821000 发表于 2017-10-28 18:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
前者没有宾语 ...
有人称之为共产,有人称之为共有,事实上指的是一个社会,就是财产共有的社会。。。原始部落中的社会就是这样的社会。。即财产共有  共同生活的社会。。。这就是共产社会。。

共产社会就是这样的社会。。这样的社会就是共产社会。。。是马克思偷换了这个共产社会的概念。。。

共产社会事实上就是上面所说的社会,,然而,马克思把生产资料公有  共同生产认作共产社会。。。是马克思偷换了共产社会的概念。。。

张建平 在职认证  发表于 2017-10-29 19:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2017-10-28 18:20
有人称之为共产,有人称之为共有,事实上指的是一个社会,就是财产共有的社会。。。原始部落中的社会 ...
请论证你的这一说法。
我说这只是你自己的解读。

张建平 在职认证  发表于 2017-10-29 19:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2017-10-28 11:40
我一而再的告诉你:婚爱共有 成为一个群体 就是共产社会。。。你总说不能成为群体。。。

不能成为群体 ...
为何你要主张回到原始社会?这不就是标准的反动嘛。