楼主: 客初
22163 241

[其它] 有哪些惊艳到你的经济学入门老师?我们想让他惊艳整个世界   [推广有奖]

ahntony 发表于 2017-10-23 14:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学方面是人民大学 庞红老师
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 20 谢谢推荐

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

土八路 发表于 2017-10-23 15:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
微观经济学啊

顺其自然first 在职认证  发表于 2017-10-23 16:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
北大经院平新乔老师

kunluomo 在职认证  发表于 2017-10-23 16:33:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2017-10-20 18:14
从2007年翻开第一本微观经济学教材,接触这门学科已经有10年了。当时,我们那些初学者学了第一堂课就有些 ...
刘二亮老师

佳奕 发表于 2017-10-23 17:14:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

熊宗吉 发表于 2017-10-23 19:04:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从2007年翻开第一本微观经济学教材,接触这门学科已经有10年了。当时,我们那些初学者学了第一堂课就有些 ...
江西财经大学的席小炎老师。
推荐理由:没有学西方经济学之前,听别人说很难无聊,但上了席老师的课,我觉得西经很有趣啊,而且很实在,生活里都能理解,哈哈,还让我看懂了新闻联播里的经济分析。席老师上课很搞笑,但是很详尽,通俗易懂啦。强推席老师
客初 + 40 谢谢推荐

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

山美人 发表于 2017-10-23 19:09:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北师大曹思未老师的经济学 上过他的课的人都把他当男神

山美人 发表于 2017-10-23 19:11:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曹思未的计量经济学 上一条打漏了两个字

lmhua9 发表于 2017-10-23 20:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!

Mogana 发表于 2017-10-23 21:40:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州大学经济学院马福国老师,有幸听过他讲授的宏微观课程,不用教材全程板书,微观结合了曼昆和范里安,宏观结合了曼昆、巴罗和查尔斯·琼斯。逻辑框架严谨,授课方式风趣。本来打算走金融的我在听完了他的课程后,爱上了经济学研究
客初 + 40 谢谢推荐

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分