4976 20

[CFA] (0基础)2017年1月-10月连过四门精算考试 [推广有奖]

KARRNI 发表于 2017-12-21 14:39
MFE的文件无法打开啊楼主
MFE 解压没看到问题,你重新下载试试,我用的360解压。

KARRNI 发表于 2017-12-21 14:39
MFE的文件无法打开啊楼主
我发你

727302802 发表于 2017-12-20 09:49
统计专业研究生还叫零基础?而且说实话前5门只有mlc和精算联系最紧密,其次是C。不要误导别的准备考精算的人 ...
想了很久还是回复一下,不说我本科背景跟数学无关,单纯FM和MFE,全部在考试中学的,0基础没毛病。其次我准备的时候刚开始学统计,P 的内容也只有大学的一节概率论的课上学过(4年前),这算Theta = 0.1的基础不过分吧。再者C的内容可以分为25% P考试的基础,其他各种VaR, TVaR, Credibility我开始学的时候,鬼知道那是什么。最后,很明显我发帖的目的并不是为了误导大家,而是鼓励,就我这基础都能过,相信想要做的精算师的各位都能过。你也加油!

百战 发表于 2018-1-4 09:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1年过4门,需要的并不是什么聪明天赋...更重要的是持之以恒的坚持与努力.
谢谢LZ,恭喜LZ.

hal95 发表于 2018-1-10 16:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经论坛币买了,但显示无法下载,求发邮箱584854179@qq.com,我买的c和FM的

莫瓷~ 发表于 2018-1-12 03:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
抱走了,太感谢楼主了

ciiyy 发表于 2018-2-10 06:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
两个C都买了 但都在mac解压不成呀

ciiyy 发表于 2018-2-10 06:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 买的C能发邮箱吗 763422183@qq.com

ciiyy 发表于 2018-2-17 09:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 ,终于发邮箱了,请问TIA没有视频吗

ciiyy 发表于 2018-2-17 09:33
谢谢楼主 ,终于发邮箱了,请问TIA没有视频吗
这个真没有,要是真要,只能口述了。。。