请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: will6369won
16538 80

[学习分享] 关于dea非期望产出matlab程序   [推广有奖]

will6369won 发表于 2018-1-22 07:51:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一去何时见 发表于 2018-1-19 17:16
大神,我是想用生产可能集和DEA的结合,求解线性规划形式的距离函数,进而求出我想用的效率,不到求malm指数 ...
就求距离么?

对的,只求距离函数,我要分解到模型里

will6369won 发表于 2018-1-22 07:51
就求距离么?
可以指导下么,对MATLAB真心不精通,可是毕业论文的时间已经非常紧张了,没有时间再慢慢学了

cxycxy1170 学生认证  发表于 2018-6-9 11:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主啊 有个ml程序的问题想咨询一下你哦~输出的结果是第二第三年的 ,那是把第一年作为基期的意思吗?第一年的ML值是多少呢?

will6369won 发表于 2018-6-11 16:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cxycxy1170 发表于 2018-6-9 11:12
楼主啊 有个ml程序的问题想咨询一下你哦~输出的结果是第二第三年的 ,那是把第一年作为基期的意思吗?第一年 ...
第一年可以理解为基期,数值就是1呗。当然也有文章记录的是第一年到第二年、第二年到第三年、第三年到第四年....这样子

statue_sx 发表于 2018-6-25 23:10:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问
我已经修改XYB的读取地址,相关EXCEL也已经按LZ格式来了,
F、P的数值也做了修改我总共有三个投入
请问是否还有那一部分需要做修改的吗

will6369won 发表于 2018-6-26 14:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
statue_sx 发表于 2018-6-25 23:10
请问
我已经修改XYB的读取地址,相关EXCEL也已经按LZ格式来了,
F、P的数值也做了修改我总共有三个投入
不用了啊

我可以用matlab编写DEA各种模型,提供讲解,需要的话联系我

食肉兔子 发表于 2018-8-29 19:30:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问下您采用的距离函数是什么?

Destinysj 发表于 2018-8-30 06:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小太阳pigman 发表于 2018-8-2 20:42
我可以用matlab编写DEA各种模型,提供讲解,需要的话联系我
可以用MATLABb编写SBM-DDF模型的程序吗?