楼主: will6369won
16639 80

[学习分享] 关于dea非期望产出matlab程序   [推广有奖]

诡沟里业 发表于 2019-1-3 20:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
will6369won 发表于 2017-12-18 22:22
发过去了。只是修改了一个小地方,当时没注意原文件,期望产出是多个的时候,会出点问题。
你好,正在学习非期望产出dea的使用,能否给我也发一份matlab程序,谢谢啦,我的邮箱992980474@qq.com

高低杠1 学生认证  发表于 2019-1-6 13:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个可以运算非期望产出的SBM模型嘛

will6369won 发表于 2019-1-6 13:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
高低杠1 发表于 2019-1-6 13:29
请问这个可以运算非期望产出的SBM模型嘛
不可以

mengxiangayu 发表于 2019-1-8 14:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,购买了你的第1个算法,但是提示“错误使用 vertcat串联的矩阵的维度不一致。为什么呢?

江流尚可 发表于 2019-1-8 21:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1049052024,加我qq, 我可以测各类DEA模型.
本文来自: 人大经济论坛 灌水吧 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6629807&page=1&from^^uid=2192486

will6369won 发表于 2019-1-9 13:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
mengxiangayu 发表于 2019-1-8 14:56
你好,购买了你的第1个算法,但是提示“错误使用 vertcat串联的矩阵的维度不一致。为什么呢?
第一个只针对一个产出

mengxiangayu 发表于 2019-1-9 14:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是一个期望产出,一个非期望产出,第一个程序是m=80,第二个就变成m=13了,如果方便的话可以加一下QQ吗,我的QQ981943371,谢谢~

will6369won 发表于 2019-1-9 14:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
mengxiangayu 发表于 2019-1-9 14:45
我就是一个期望产出,一个非期望产出,第一个程序是m=80,第二个就变成m=13了,如果方便的话可以加一下QQ吗 ...
m=80 和 m=13 是什么意思?我在回复里留了qq。

lirusong 发表于 2019-1-14 21:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以测EBM—DEA模型吗?如果可以,请给出最新版本程序好吗?有偿求助

1327472531 发表于 2019-1-21 16:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小太阳pigman 发表于 2018-8-2 20:42
我可以用matlab编写DEA各种模型,提供讲解,需要的话联系我
840830168qq,求联系