楼主: vincentabc
9783 38

[讨论交流] 【投票】大家觉得以下哪个专业考试最有前途,快来评评吧  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5114 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

很想知道广大人民群众怎么看,都来讨论一下.
单选投票, 共有 72 人参与投票

距结束还有: 3290 天5 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:专业考试 专业考 人民群众 考试 专业 讨论 前途
格物致知
沙发
jerry111 发表于 2005-12-14 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

CMA, CFA, CGA, ACCA, CICPA都侧重于不同的方面。前途的考虑也在于各人的目标。

我对投资比较感兴趣,所以倾向于CFA

Life is like a box of chocolates.You never know what you\'re gonna get.

藤椅
snowtea 发表于 2005-12-15 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个都有钱图,哪个都要投钱
嗡嘛呢叭弥吽

板凳
welspring 发表于 2005-12-16 15:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有frm呢?

报纸
wonderpiec 发表于 2005-12-16 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我投了CFA,但其实我觉得八级电工才是最牛的。真才实学,又实用。不象这些证书,很多是自欺欺人的,用处不大,拉动了一下certificonomics而已,养活了AIMR,Schweser,和FTC。

地板
vincentabc 发表于 2005-12-19 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[em01]首先万分感谢广大金融人士的投票支持,送[em23]

CFA票数居多主要是money的关系啦,不过其它也并非没有前途,还需多方考虑,能拿到一个就相当不错了。是不是真才实学呢,个人薄见,先拿到再说。恩格斯说:温饱解决才能从事科技文化等活动啊。

[em01][em01][em01]
格物致知

hangover 发表于 2005-12-22 08:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Canadian Medical Association (CMA)
靠,不会吧,这个怎么都上来了

vincentabc 发表于 2005-12-27 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么Canadian Medical Association (CMA)啊!一定分清楚,是“美国注册管理会计师(Certified Management Accountant, CMA)”有兴趣可以了解一下

格物致知

hypnotist20 发表于 2005-12-27 15:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都没有前途,八级钳工\电工\模具工等实在!

goldenbin 发表于 2005-12-28 14:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥不把精算师加进来,精算加进来,这些都暗然失色啦!