楼主: good1234
596711 258

[影视音乐] 雷神3百度云下载1080p高清资源[百度云网盘720p资源][英文中字]   [推广有奖]

947568508 发表于 2017-11-26 18:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想看,在哪呢

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-11-27 09:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#Hulk那段是不是有点扯了?LOKI再逗逼也是我的最爱啊!回回出场看得我起生理反应,除了那个“surprise”的镜头……看完此片让我得出的结论就是:漫威的超级英雄独立电影在我看来最好的应该就是《奇异博士》了(为什么我会这么想)

q557870 发表于 2017-11-27 22:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#完全轉換風格,我還以為我在看星際異攻隊,整體就是吐嘈型的搞笑喜劇,畫面是很華麗壯大,中間绿巨人的戰鬥很精彩,直接以歡樂幽默的新梗帶動氣氛,可是劇情感覺完全被架空,奧丁不名所以直接掛了,為何海拉可以直接出現,但是至少比前兩集找到新的套路,然後片尾彩蛋一樣要等很久而且感覺是不用等著看

q557870 发表于 2017-11-27 22:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#完全轉換風格,我還以為我在看星際異攻隊,整體就是吐嘈型的搞笑喜劇,畫面是很華麗壯大,中間绿巨人的戰鬥很精彩,直接以歡樂幽默的新梗帶動氣氛,可是劇情感覺完全被架空,奧丁不名所以直接掛了,為何海拉可以直接出現,但是至少比前兩集找到新的套路,然後片尾彩蛋一樣要等很久而且感覺是不用等著看

放水电费水电费第三方士大夫大幅度发的说法

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-11-28 09:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#漫威变老油条了!摸对了吃瓜群众的脉后,漫威开始了无节制的自黑卖腐之路,哥弟日常戏码升级,这季抖森智商直降,被锤哥开启反调戏模式,强哥弱弟尬场不投降。但是!弟弟、爸爸、姐姐轮流再爱我一次,这样真的不会腻吗!期待下场有更多新梗入驻!

haoxianh 发表于 2017-11-28 11:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
下载地址里?

A大大 发表于 2017-11-28 11:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢 感谢 赶紧看看

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-11-28 14:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#导演是个逗逼……喜剧化作为超级英雄电影的一个非常实用的拼贴类型,恰好回到“Comic”的滑稽本质。反正剧情也没人关心,看看锤哥卖萌还是不错的,而且还有绿巨巨。“自证预言”这个梗不错,超级英雄的家族抓马,最重要的还是那个父权结构与“正统性”的争夺。

jaydencool 发表于 2017-11-28 15:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错