楼主: good1234
596707 258

[影视音乐] 雷神3百度云下载1080p高清资源[百度云网盘720p资源][英文中字]   [推广有奖]

wainittw 发表于 2017-12-1 23:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
asdasdasdasdasd54646513sd1a65sda4sd4

唉看电影 发表于 2017-12-2 14:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-11-2 14:18
#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this ...
可是地址在哪呢

兮丿徒 发表于 2017-12-2 18:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-11-2 14:18
#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this ...
#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this is f**cking hilarious 虽然二刷的时候觉得故事为了搞笑而牺牲了一些东西,比如说雷神开挂是真开挂...【看到爸爸然后就开挂】没有了英雄成长和蜕变的过程,但是,爆米花电影就是图开心啊!!!

mn123000 发表于 2017-12-2 20:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止了

ethamin 发表于 2017-12-2 21:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享,希望能看,

终于可以下载了,顶

#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this is f**cking hilarious 虽然二刷的时候觉得故事为了搞笑而牺牲了一些东西,比如说雷神开挂是真开挂...【看到爸爸然后就开挂】没有了英雄成长和蜕变的过程,但是,爆米花电影就是图开心啊!!!

almightyfish 发表于 2017-12-3 15:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这真的是部好片

椿心独在 在职认证  发表于 2017-12-3 16:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#前幾天才看了正義聯盟,雷3看到一半覺得作為一個DC粉,漫威還是贏了。當時我想索爾這一部一定樹粉無數了吧。但還是最愛浩克,超能力源自負能量,沒有比這設定更悲情的了。

季颖q 发表于 2017-12-3 17:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
按时大大阿萨德