楼主: godlrian
7875 8

[学习分享] 零基础三天刷过SAS BASE强大技巧 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1714 个
通用积分
2.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
lz不是学霸,而且具有严重拖延症。。。。。申请了折扣码之后发现只有4天即将过期,于是赶忙预约了考试,三天过了base。。。事情就是这样当了很久的伸手党,第一次发帖为社会做点贡献
三天过base一点技巧:lz用的是pre+70+123+50
pre:零基础还是要先看,保证自己能看懂代码,不用全看,一定要看example,notes和summary里面的point to remember,quiz一定要做一做,可以加强理解。强调PVD的机理最好看懂,可以帮助理解代码。
题库重要度:70〉123>机经〉50
70非常重要,里面有很多原题,lz这里的70答案非常详细,有中文解释和英文解释
123里面有一部分70的题,也要刷一下,会有很多原题,lz123的答案也是相当详细的
其他的要是没有时间看就算了吧,pre看完能保证70了
总之,集中精力,加油考,要相信你可以的!

SAS Certification Prep Guide-Base Programming for SAS9.pdf (5.89 MB, 需要: 2 个论坛币) 超總結.pdf (1.98 MB, 需要: 3 个论坛币) Sas_Crackman_practice_sas认证70题详解.docx (3.84 MB, 需要: 3 个论坛币) SAS BASE 50题.pdf (156.2 KB, 需要: 3 个论坛币) 123详解.pdf (1.98 MB, 需要: 3 个论坛币)

SAS base70题.doc

132 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

关键词:SAS base Base 零基础 remember example SAS Base考试
沙发
8112mmw 发表于 2017-11-13 07:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厉害啊!谢谢分享经验!

藤椅
godlrian 发表于 2017-11-17 21:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2017-11-13 07:31
楼主很厉害啊!谢谢分享经验!
加油哇

板凳
林gigi 发表于 2018-10-19 09:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主能邮箱发我一份吗 本人大四积极备考 但没有论坛币
本人邮箱541617367@qq.com 谢谢了

报纸
hujiahua917 发表于 2018-11-25 12:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求资料,谢谢楼主,hujiahua917@qq.com

地板
learsaas 发表于 2018-11-27 14:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥要收费,可否免费

whymath 发表于 2018-12-1 13:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
零基础...可能吗,这个证好歹要一千块

qguo551 发表于 2018-12-1 16:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
零基础估计看那个prep都要看上1个月吧 21个章节,一天甚至都看不完一章的吧 那么长

caroline_0629 发表于 2019-6-6 10:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能给我发一份资料不,cong6789@sina.com