楼主: 原来如此01
17621 76

[投稿经验与疑问] 十月怀胎终于生了《研究与发展管理》给编辑部和外审老师赞 [推广有奖]

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-17 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2017-11-16 21:19
你你你你你丫就是捡现成的,人家都把链接发出来了,你再把人家的链接重新发个帖子,有意思吗?
我开始是 ...
[sweat],我把她微信都加了,还是个大美女呢。怎么滴?

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-17 11:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2017-11-16 21:19
你你你你你丫就是捡现成的,人家都把链接发出来了,你再把人家的链接重新发个帖子,有意思吗?
我开始是 ...
嘿嘿,你再唠叨,我禁言你。丽姐

zhangshuman 发表于 2017-11-17 11:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!我目前有三篇文章投了自科A,都在审稿中,希望能沾沾楼主喜气

原来如此01 发表于 2017-11-17 12:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-11-17 11:14
谢谢楼主分享!我目前有三篇文章投了自科A,都在审稿中,希望能沾沾楼主喜气
嘿嘿 希望你顺利哦

421073390 在职认证  发表于 2017-11-20 13:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-11-17 11:07
,我把她微信都加了,还是个大美女呢。怎么滴?
哎哟哟哟~
没想到你是这样的版主{:3_46:}

cengshenling 发表于 2018-1-15 19:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,麻烦问一下,我一篇文章投了研发管理,外审后给了一些意见,审稿结论是修改后再审。我将文章修改后,并提交了修改稿。这两天查系统,发现时“复审”状态,请问您的稿件处理过程中有这个状态吗?这个状态后,大概还要经历哪些流程啊?谢谢。

xuelanghu001 发表于 2018-1-16 12:46:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

原来如此01 发表于 2018-1-16 13:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
cengshenling 发表于 2018-1-15 19:24
楼主您好,麻烦问一下,我一篇文章投了研发管理,外审后给了一些意见,审稿结论是修改后再审。我将文章修改 ...
嗯 这个流程是对的 外审-退修(修改后再审)- 复审-退修(修改后终审)-录用

cengshenling 发表于 2018-1-16 19:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2018-1-16 13:44
嗯 这个流程是对的 外审-退修(修改后再审)- 复审-退修(修改后终审)-录用
谢谢楼主悉心解答

cengshenling 发表于 2018-2-1 21:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,麻烦问一下,我这个论文流程怎么成这样了啊?初审—修改后再审—复审后—外审(二审)。现在处于外审(二审)状态,你有这样的状态吗?