楼主: fengxue1281
21160 48

[投稿经验与疑问] 干旱区资源与环境投稿经验分享 [推广有奖]

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-9-19 10:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
依米爱学习 发表于 2018-9-13 10:24
楼主您好,我也打算投稿干旱区资源与环境,目前文章较长,字数较多,想咨询一下楼主是一开始投稿的时候就控 ...
编辑没有要求我缩减字数,先投过去看看呗,有问题再修改

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-9-19 10:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-9-10 09:07
请问楼主的加急费你当时是连同版面费一起交的,还是交完版面费后又想要加急时然后才联系加急的?
直接加急的,加急费和版面费一起开的发票

依米爱学习 发表于 2018-9-29 11:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2018-9-19 10:28
编辑没有要求我缩减字数,先投过去看看呗,有问题再修改
谢谢您

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一审是什么意思?是编辑部刚收到稿件后内部进行审理还没送外审?还是说送完外审了,让修改的?

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
CZ303867568 发表于 2017-11-27 11:02
这个期刊是不是没有外审?一审给意见了基本都会要,只是象征性的说有外审?
请问一审是指编辑部内部的初审吗?还是指第一次外审?

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个杂志社给出一审意见是什么意思?是编辑部编辑部的初审意见,还没送外审吗?还是指的是外审意见?

沉沦学习啊 发表于 2020-9-25 18:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
pangjuan989 发表于 2018-6-22 10:30
为什么我投这个邮箱没有收到自动回复呢?官网上提供的邮箱。
我也投的这个邮箱,想问下你后来拒稿什么的会给你发邮件吗

fengxue1281 发表于 2017-11-21 10:27
跟环境科学同类别的比较,算是容易中的
请问加急的话,如何收费呢?在原有稿费基础上,加多少钱

g212712 发表于 2021-7-22 09:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我投的是GHZH@chinajournal.net.cn,但是同样没有收到自动回复,是因为投错了么?我现在在给163邮箱投,属于重复投稿么?