楼主: fengxue1281
21162 48

[投稿经验与疑问] 干旱区资源与环境投稿经验分享 [推广有奖]

CZ303867568 发表于 2017-11-27 16:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2017-11-27 14:44
问过论文进度,杂志社说是外审回来了,但没有修改意见
好吧,那估计只有编辑知道有没有外审意见,一般要是有外审,不可能一点意见没有!

原来如此01 发表于 2017-12-14 21:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问下,干旱区资源与环境这个期刊的版面费发票,开的是“版面费”三个字吗?不是什么其他乱七八糟的“评审费”“论文印刷费”“处理费”什么的吧?

bh042 发表于 2018-1-8 20:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,我投稿之后收到两个邮件,一个是自动回复,隔了两天又收到一个“谢谢,稿件收到”,请问这是收稿里对吗?

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-1-10 19:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-14 21:13
楼主您好,我想问下,干旱区资源与环境这个期刊的版面费发票,开的是“版面费”三个字吗?不是什么其他乱七 ...
这个还真没注意,是个电子发票。可以打电话咨询,这个杂志编辑的态度很好。

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-1-10 19:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 干旱区资源与环境投稿经验分享

bh042 发表于 2018-1-8 20:49
你好楼主,我投稿之后收到两个邮件,一个是自动回复,隔了两天又收到一个“谢谢,稿件收到”,请问这是收稿 ...
对的,每次发邮件立马会有一个自动回复的邮件。收到第二个邮件,文章应该就进入相应的程序了。

shitouygnh 发表于 2018-1-11 08:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个期刊是系统投稿吧,不是邮箱投稿?

xuelanghu001 发表于 2018-1-11 10:05:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-1-11 13:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
shitouygnh 发表于 2018-1-11 08:47
楼主,这个期刊是系统投稿吧,不是邮箱投稿?
可以系统投稿,也可以邮箱投稿。据说系统投稿进程也是通过邮箱通知,系统只负责接收稿件。

fengxue1281 学生认证  发表于 2018-1-22 12:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
论文见刊,收到稿费300

慕容绿叶 发表于 2018-1-25 10:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2018-1-22 12:15
论文见刊,收到稿费300
楼主,干旱区资源与环境会收一作是硕士的文章么,谢谢