504239 655

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][BD1080P/720P][百度云盘下载英文中字]   [推广有奖]

太赞啦~

旋律之歌 在职认证  发表于 2018-2-7 21:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
回复一下试试呢 想看这个电影

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2018-2-8 10:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
TIMING IS EVERYTHING! 遗憾没在去墨旅游前打卡这部电影、悔恨没有在姥姥离开前好好地和她道歉、感谢、告别!在这虚情假意地见面拥抱,却不曾拥抱过我的姥姥。一辈子心里的结、这世界上最爱我的人少了一个、我更无法成为完整的我。真希望我从来没有离开过!爱是遗憾和温情,眼角的泪和嘴角的笑。

迷失的自由 在职认证  发表于 2018-2-9 09:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#1.关于死亡和回忆的亡灵节上,绚烂的亡灵世界继续着生前的情感和愿望,而生存的给养来自活人的纪念;2.梦想的坚持有一种力量,揭开误解和阴暗;3.情节感人,想象力丰富。

indiehero 发表于 2018-2-10 15:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的电影。

非法之徒 在职认证  发表于 2018-2-10 15:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#当你已经完全消逝在你子女的记忆里的时候,你才真正死亡。How Will I Be Remembered,这问题我思索了很久了。最后,电影,不就是用来给人带来感动的嘛。

jefferym 发表于 2018-2-10 18:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

763177009 发表于 2018-2-10 20:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
下载支持,好电影

sheshouale 发表于 2018-2-12 19:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddddddddddddddd

kristen94 发表于 2018-2-12 19:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
当时在影院还看哭了,走心的片子~