504286 655

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][BD1080P/720P][百度云盘下载英文中字]   [推广有奖]

真的很棒啊 啊 啊啊啊啊啊 a

哪里下载????

梦里沉醉 在职认证  发表于 2018-2-4 15:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#落泪了两次,第一次是米格和埃克托在坑里相认,第二次是可可一家在亡灵世界其乐融融的场面。场景很漂亮,梦想和亲情的主题很能抓住观众的心,皮克斯保持了一贯的水准。适合和家人朋友在电影院观看,既热闹又温馨。

青草绿 发表于 2018-2-4 21:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

美国队长2 在职认证  发表于 2018-2-5 11:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#供奉的遗像是牵引家人回家的通道,驻留的记忆是保持亡灵存续的神力,热闹的音乐是唤醒思念启封的药引。我为你写了首歌,穿越浩瀚的岁月烟尘,捱过冰冷的孤独冬季,横跨漫长的天人之路,在你老去的时候,唱给你听。这瑰丽的灯火万家,摇曳的烛光千盏,不如你梳着麻花辫坐在床头时,眼里闪烁的星光璀璨。

qwertyfds 发表于 2018-2-5 14:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zenme xiazai?

#寻梦环游记#Coco 深谙讲好故事的原理,所以故事是好故事,然而惊喜不多,比起《Inside Out》还是有距离。最主要的问题还是从进入land of the dead开始,情节所有的走向,谁是反派,哪里会有一个反转都太明朗了。套路太多,不够新鲜。

xiaoyi010496 发表于 2018-2-6 14:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想问这个哪有链接的哇

lizzy_yang 发表于 2018-2-6 19:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很好 很不错 音乐

暮色成霜 在职认证  发表于 2018-2-7 10:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#不知道为啥很多人说在电影院看到哭,大概是因为我窝在家里沙发上边喝茶边吃着零食卡茨卡茨的破坏了不少气氛吧。故事是完整的,设定是有趣的,有反转惊喜,有歌舞升平,非常的奥斯卡。但是这些都不如墓地聚会那一幕来的有意思,想起扫墓时候的烟火缭绕烧纸钱跪拜假哭,那才更像是演戏吧。