楼主: 福尔旺熊
192853 324

[影视音乐] 至暗时刻百度云资源[HD 1080p/720p]百度网盘资源下载[英语中字]   [推广有奖]

脑仁疼 在职认证  发表于 2017-12-3 18:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#从丘吉尔角度看敦刻尔克,一把眼泪。让意大利人做中间人和德国人谈判,以现在看意大利人在二战中的地位,他们简直笑话般存在,和谈无用。丘吉尔最后在演讲里提到失去了国土还有殖民地,让人瞬间不爽,你们英国也有今天啊

laneboss 发表于 2017-12-3 19:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
资源在哪里?

henrywang1976 发表于 2017-12-3 19:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
至暗时刻 好期待的电影

tylerguillam 发表于 2017-12-3 20:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这怎么才能下载啊

fei111sc2 发表于 2017-12-3 20:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好像很棒的样子~~

雪之夜 发表于 2017-12-4 00:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的好片子!

szjinyuda 发表于 2017-12-4 10:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群

lzhu 发表于 2017-12-4 16:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。谢谢。能否把链接分享一下

赫然量 在职认证  发表于 2017-12-4 17:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#休假中特意抽空看了加里奥德曼的新片。音乐音效真的享受,演员选的完美,包括打字秘书是唐顿小姐,丘吉尔夫人,乔治国王,哈利法克斯,老张伯伦。可以说是敦刻尔克大撤退前传了。总的来说,摄影和音效与情节把控非常享受,除了有点小啰嗦。

alfreding 发表于 2017-12-4 20:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#至暗时刻#Gary Oldman每个毛孔都是影帝级表演。最妙的一段台词:Lord Keeper of Privy Seal wants to see you.(掌玺大臣要见您)Tell him that I am sealed on the privy.(告诉他我被困在厕所里)查了一下发现确实是丘吉尔曾经说过的一句话。