请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福尔旺熊
192456 324

[影视音乐] 至暗时刻百度云资源[HD 1080p/720p]百度网盘资源下载[英语中字]   [推广有奖]

qwee200 发表于 2017-12-6 16:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#至暗时刻#怎么看呢

rishards 发表于 2017-12-6 22:05:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#至暗时刻#两场议院演讲非常theatrical 太棒了 joe wright at his best! 今年最佳配乐 'we shall fight at the beaches'那里能叫你变身mark rylance立马开船 给狗爹比V 在里面还喂狗了~

rishards 发表于 2017-12-6 22:06:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#至暗时刻#两场议院演讲非常theatrical 太棒了 joe wright at his best! 今年最佳配乐 'we shall fight at the beaches'那里能叫你变身mark rylance立马开船 给狗爹比V 在里面还喂狗了~

wengjuncn 发表于 2017-12-7 11:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
出口成章的丘吉尔,在评价希特勒的时候反而不知要用什么来形容,最后只用了“那个人”指代希特勒。在当时,也许他很难去界定,但历史自然会给出公正的评价。

rare.codon 发表于 2017-12-7 14:49:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,辛苦了

SandBread 发表于 2017-12-7 16:31:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#至暗时刻#Gary Oldman每个毛孔都是影帝级表演。最妙的一段台词:Lord Keeper of Privy Seal wants to see you.(掌玺大臣要见您)Tell him that I am sealed on the privy.(告诉他我被困在厕所里)查了一下发现确实是丘吉尔曾经说过的一句话。

wjxin2000 发表于 2017-12-7 21:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邱吉尔确实是一个个性显明的人,演技真是一级棒

huangsheng2 发表于 2017-12-7 22:03:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪里是连接?谢谢

sandyywj 发表于 2017-12-8 10:54:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kj777 发表于 2017-12-4 21:15
#至暗时刻#Gary Oldman每个毛孔都是影帝级表演。最妙的一段台词:Lord Keeper of Privy Seal wants to see  ...
我想看至暗时刻,谢谢

sandyywj 发表于 2017-12-8 10:59:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想看,可怎么看呢,发给连接来呗