楼主: lanfeng0924
841 5

[文献] 求助Springer文献一篇 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

Data Mining & OR

教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27548 个
通用积分
17.8440
学术水平
43 点
热心指数
59 点
信用等级
41 点
毕业学校
大连理工大学

1论坛币
【作者(必填)】Zhen Zhang Chonghui Guo

【文题(必填)】Deriving priority weights from intuitionistic multiplicative preference relations under group decision-making settings

【年份(必填)】2017

【全文链接或数据库名称(选填)】https://rd.springer.com/article/10.1057/s41274-016-0171-6

最佳答案

niceaihua 查看完整内容

34.95欧元在人大经济论坛里只相当于1个论坛币啊
关键词:Springer Spring Pring RING GER
研究兴趣:数据挖掘,决策分析
沙发
niceaihua 在职认证  发表于 2017-11-28 23:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 30 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2017-11-29 09:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看在你增加论坛币的份上,给出论文怎么找到的吧,说出来千万不要生气哦
你在百度学术上检索,然后求助全文即可

板凳
lanfeng0924 发表于 2017-11-29 17:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2017-11-28 23:54
这个版本不是我想要的。我要的是有正式期卷号和页码的版本。不管怎么样,还是感谢了

报纸
niceaihua 在职认证  发表于 2017-11-29 18:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lanfeng0924 发表于 2017-11-29 17:22
这个版本不是我想要的。我要的是有正式期卷号和页码的版本。不管怎么样,还是感谢了
正式期卷号和页码在Springer上不有吗?引用和看内容足够了啊

地板
lanfeng0924 发表于 2017-11-29 22:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2017-11-29 18:06
正式期卷号和页码在Springer上不有吗?引用和看内容足够了啊
确切的说是我自己的论文,我需要最终版的。出版社不给提供正式版本,很无语的。。。