楼主: clm0600
11154 286

铁嘴钢牙马克思 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:09
如果没有生产资料创造条件,你让劳动力如何能脱马甲呢?
而资本家如果没有生产资料,他还叫什么资本家? ...
我们雇这个贱人发帖,只需要付工资就够了,不需付网费和电脑费,因为这个贱人说劳动力是劳动的马甲。
这是这个贱人说:劳动力呀,劳动力就是劳动的马甲啊。

你3先令买回劳动力,把马甲一脱,哈哈,就是12小时劳动。

clm0600 发表于 2017-12-3 15:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:09
我们雇这个贱人发帖,只需要付工资就够了,不需付网费和电脑费,因为这个贱人说劳动力是劳动的马甲。
这 ...
而资本家如果没有生产资料,他还叫什么资本家?

哈哈,猪翔啊,你自己脑残,看不到我说话暗藏的深意呀。

zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:09
而资本家如果没有生产资料,他还叫什么资本家? ...
自己掌嘴吧!

clm0600 发表于 2017-12-3 15:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:11
自己掌嘴吧!
猪翔辩不过又不服气,也只好如此了。

“把马甲一脱”,得具备条件啊,没条件你脱得了吗?
是你自己把问题想简单了,你个低能儿,吃点儿猪脑补一补吧。

zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:15
猪翔辩不过又不服气,也只好如此了。

这是这个贱人说:劳动力呀,劳动力就是劳动的马甲啊。

你3先令买回劳动力,把马甲一脱,哈哈,就是12小时劳动。

龚民 发表于 2017-12-3 15:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:06
劳动力不能离开人,劳动也离不开人,
但劳动力和人不是一回事,劳动和人也不是一回事。劳动力是马甲,不代表人是马甲。
       劳动力不能离开人,那么说劳动力和人仍是一回事、完全成立。只有低能人才算不清这个帐!

clm0600 发表于 2017-12-3 15:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:23
这 ...
是你自己把问题想简单了,你个低能儿,吃点儿猪脑补一补吧。

zhuxiang 发表于 2017-12-3 15:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:25
是你自己把问题想简单了,你个低能儿,吃点儿猪脑补 ...
这些话应当送给你,它们对你正合适。

clm0600 发表于 2017-12-3 15:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-12-3 15:24
劳动力不能离开人,那么说劳动力和人仍是一回事、完全成立。只有低能人才算不清这个帐!
劳动力不能离开人,那么说劳动力和人仍是一回事、完全成立。
----------------
低能儿啊,你身上的哪个零件能离开你呀?是不是说你的一个无法离开的零件儿就跟你是一回事了?

龚民的膀胱,和龚民是一回事;龚民的直肠,和龚民是一回事。
哈哈,龚民好臭啊,龚民好骚啊,受不了了!

龚民 发表于 2017-12-3 15:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-3 15:29
劳动力不能离开人,那么说劳动力和人仍是一回事、完全成立。
----------------
低能儿啊,你身上的哪个 ...
       600低能儿讲歪理,600的肠子、膀胱能不是600的,还能是狗的吗?