楼主: loonfly
29867 116

[考博人大] 2017考博经验,人大,北师大,对外   [推广有奖]

陆志帆00 在职认证  发表于 2019-8-17 18:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我要萌萌哒 发表于 2019-2-12 20:40
楼主楼主 我也想考国际贸易 跪求加个个好友啊
您好,我是打算20年考人大国际贸易的博士,方便的话可以加一个微信:18811766806,万分感谢

jinzhi2018 发表于 2019-8-18 15:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加个微信聊聊吗?想读博士

陆志帆00 在职认证  发表于 2019-8-18 16:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
865033677 发表于 2018-4-20 15:28
人大还是统考,而且经济学院初试真的是挺难得,要看好多材料,今年考了人大的博士,过了初试,不过复试感 ...
您好,我也是打算考人大国际经济与贸易的同学,可否加一下微信:18811766806,想咨询一下您考博的问题,万分感谢

陆志帆00 在职认证  发表于 2019-8-18 16:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我要萌萌哒 发表于 2019-2-12 20:40
楼主楼主 我也想考国际贸易 跪求加个个好友啊
您好,我也是打算考人大国际贸易专业,可否加一下微信:18811766806

陆志帆00 在职认证  发表于 2019-8-18 16:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我也是打算考人大和对外经贸的国际贸易学,想问下专业相关的问题,可否加一下微信:18811766806,万分感谢啊

CallaYY 发表于 2019-8-27 17:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
陆志帆00 发表于 2019-8-18 16:56
楼主好,我也是打算考人大和对外经贸的国际贸易学,想问下专业相关的问题,可否加一下微信:18811766806,万 ...
我也打算考这两个学校。。。

YINYUN2266 发表于 2019-8-27 17:21:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
loonfly 发表于 2017-12-5 02:13
经验帖很早就写好,迟迟没有发,听说学校今年18年的博士已经开始报名了,就借此机会,写一写自己的 ...
蟹蟹楼主的分享,多谢