楼主: sunyihan0520
3744 10

[考研人大] 关于大三能否参加研究生考试的一些疑问(希望大家帮助解惑) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
学术水平
-3 点
热心指数
-3 点
信用等级
-3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是山东济南山东财政学院的一名大三的学生,我本专业是数学与应用数学,因为专业不太好,我校又不能转专业,并且在财经类院校环境氛围的熏陶下,我就去山东大学学了金融学的双学位,现在我已经学习了一年半的时间了(总课程的六分之五),接触到了一些经济类的东西。因为明年一定是考研的,所以就想今年先考一下试试,所以就在研究生网上报名的最后一天用虚假的学号报了中国人民大学财政金融学院的金融学,想问一下:
     1、这样能不能参加考试?这样能行的通么?
     2、现场确认怎么蒙过现场确认的老师?
     3、一般学校对这种情况都有什么样的规定?
     4、大家还有什么值得借鉴的经验和我没注意到的注意事项可以帮忙提醒一下啊么?
     5、大家给我推荐的学校有哪些?
   希望大家多多帮忙,也许我现在因为某些不明了的事项而不能考了,也许你现在也不能用了,可是多了解一些并不是坏事,况且很可能以后我们的亲朋好友,学弟学妹有需要的,那么这个就有用武之地了,呵呵。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生考试 研究生 中国人民大学 财政金融学院 财经类院校 考试 研究生 疑问 解惑 参加

沙发
woshiliuwenlong 发表于 2009-11-10 12:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定不行。。。你想想要是可以的话。。。那大家都去了。。。

藤椅
iamwlm 发表于 2009-11-10 12:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得即使你能参加考试,最终还是蒙混不了的吧。报考研究生的基本条件是需要本科学历或是同等学历,大三的话就不具备这个条件了。你无法提供证件的。

板凳
cxggood 发表于 2009-11-10 12:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以负责任的告诉你不能,即便你可以考也肯定不能去学校复式,即便你复试通过了也肯定不会被录取,因为入学的时候要检查毕业证和学位证。现在你着急什么呀,好好学好专业课,明年再奋斗吧。
雄心万丈从今起,笑看浮沉头莫回!

报纸
张晏玲1314 发表于 2009-11-10 13:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上观点……
半路“出家”,请各位高手多多指教哦

地板
chuntian111 发表于 2009-11-10 14:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
还是把考试的内容都搞定再说吧

huochong 发表于 2009-12-14 10:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能,别去了吧,危险

武子668899 发表于 2009-12-14 21:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
每个学校的规定不一样,不能一概而论·

lazydd 发表于 2009-12-17 12:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的,这样有准备,大四再考好

iscott 发表于 2009-12-17 15:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
考不了吧,网站注册怎么蒙