楼主: belial02
60306 227

[论文期刊发表] 各位如果有对《财政研究》和《财政科学》的审稿流程有疑问的,请在这里留言   [推广有奖]

shangbanqi 发表于 2018-2-12 22:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-2-12 20:18
匿审。初筛相当于编辑部内审一下,匿审要看专家的意见。最后综合专家意见来初步决定是否刊用。一、二、三 ...
一、二、三审的进度相对来说是不是要快一些?

shangbanqi 发表于 2018-2-12 22:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-2-12 20:18
匿审。初筛相当于编辑部内审一下,匿审要看专家的意见。最后综合专家意见来初步决定是否刊用。一、二、三 ...
请问投稿后,系统内长时间没有变化,近期显示一审,这是否属于正常?

belial02 发表于 2018-2-14 23:23:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shangbanqi 发表于 2018-2-12 22:55
请问投稿后,系统内长时间没有变化,近期显示一审,这是否属于正常?
正常的,不用太担心。主要还是缺人手的问题,所以暂时都是一批一起处理的。

Hjihao 发表于 2018-3-1 15:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-2-14 23:23
正常的,不用太担心。主要还是缺人手的问题,所以暂时都是一批一起处理的。
编辑辛苦啦!在这里我想请问一下,副主编一审这个状态是处在什么阶段呢?因为按照之前介绍中的五审制,是先初筛、二审、匿审、副主编三审、主编终审。因此有些不太清楚现在处在什么阶段。谢谢!

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2018-3-1 22:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Hjihao 发表于 2018-3-1 15:25
编辑辛苦啦!在这里我想请问一下,副主编一审这个状态是处在什么阶段呢?因为按照之前介绍中的五审制,是 ...
副主编一审就是终审了了,希望很大,楼主可亲自打电话咨询。

belial02 发表于 2018-3-2 11:27:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Hjihao 发表于 2018-3-1 15:25
编辑辛苦啦!在这里我想请问一下,副主编一审这个状态是处在什么阶段呢?因为按照之前介绍中的五审制,是 ...
55楼说的没错,环节名我写错了。职能就是副主编审稿,一旦通过就要考虑排在哪期的问题了。如果没有接到退稿通知或修改要求,那等待发表就行了。

Hjihao 发表于 2018-3-2 11:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2018-3-1 22:10
副主编一审就是终审了了,希望很大,楼主可亲自打电话咨询。
非常感谢,祝好!

Hjihao 发表于 2018-3-2 11:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-2 11:27
55楼说的没错,环节名我写错了。职能就是副主编审稿,一旦通过就要考虑排在哪期的问题了。如果没有接到退 ...
非常感谢您!祝好!

shangbanqi 发表于 2018-3-2 20:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-2 11:27
55楼说的没错,环节名我写错了。职能就是副主编审稿,一旦通过就要考虑排在哪期的问题了。如果没有接到退 ...
请教您,副主编一审是时间周期大概多久?是否在通过时会有录用邮件?

belial02 发表于 2018-3-2 21:27:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shangbanqi 发表于 2018-3-2 20:45
请教您,副主编一审是时间周期大概多久?是否在通过时会有录用邮件?
一般一个星期以内吧。各位同事会“死皮赖脸”地“催逼”领导