楼主: belial02
60376 227

[论文期刊发表] 各位如果有对《财政研究》和《财政科学》的审稿流程有疑问的,请在这里留言   [推广有奖]

belial02 发表于 2018-3-27 22:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
将家瀛海滨8 发表于 2018-3-26 21:45
老师,您好,财政研究的返修稿件还会给外审专家看吗?或者直接在编辑部内部审稿?一般返修稿件录用率高吗 ...
会的。返修录用率这个完全是看修改的结果吧。没有可能的稿件一般就直接退稿了。

w财经w 学生认证  发表于 2018-3-28 08:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-27 22:04
呃,这个没什么真的假的问题吧。投吧少年,看好你哟
(⊙o⊙)…,投投投,然后就信心受打击,(⊙o⊙)…,等我投稿了希望老师能给个意见,哎,各种工作都做了,就是不知道怎么提高,(⊙o⊙)…,连用三个(⊙o⊙)…表达急躁,谢谢老师还是为先

w财经w 学生认证  发表于 2018-3-28 08:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-27 22:04
呃,这个没什么真的假的问题吧。投吧少年,看好你哟
老师,昨天晚上,3月27号刚投了一个转移支付和财政的,断点回归的,大概多久能看到信,哎

belial02 发表于 2018-3-28 16:10:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
w财经w 发表于 2018-3-28 08:38
老师,昨天晚上,3月27号刚投了一个转移支付和财政的,断点回归的,大概多久能看到信,哎
孙同学吗?初步的决定应该在一个月左右。在前面的回复里有大概的时间安排。4月15日以后一个星期左右,欢迎来电或发邮件询问一下进度。注意如果涉及私人或文章信息,还是不要在帖子里说明。私信也可以的。

w财经w 学生认证  发表于 2018-3-28 19:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-28 16:10
孙同学吗?初步的决定应该在一个月左右。在前面的回复里有大概的时间安排。4月15日以后一个星期左右,欢迎 ...
我的天啊,多谢老师大牛关注,(⊙o⊙)…以后多写,财政研究多投,老师大牛多多给意见,然后多多提高水平,不枉人世间走一遭,(⊙o⊙)…

belial02 发表于 2018-3-29 19:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
w财经w 发表于 2018-3-28 19:06
我的天啊,多谢老师大牛关注,(⊙o⊙)…以后多写,财政研究多投,老师大牛多多给意见,然后多多提高水平, ...
呃,谈不上牛。我主要是给大家服务……

w财经w 学生认证  发表于 2018-3-29 21:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-29 19:19
(⊙o⊙)…希望老师多多给意见,[tongue]

leogallagher 发表于 2018-4-8 12:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好,

李学庆049 发表于 2018-4-9 10:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好!我有一篇文章3月19日投稿,现在还是编辑初筛阶段,这是正常的么?

交_响_乐 发表于 2018-4-16 10:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
belial02 发表于 2018-3-29 19:19
编辑老师好,想问下财政研究的匿名审稿时间是多久呢?