楼主: cnrain
4095 9

低价转让山东大学历年考博英语、经济学真题。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人在考山大博士的时候,买了历年的考博英语、西方经济学真题。
    英语试题的年份是:97 98 99 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2008回忆版 2009回忆版,
    西经试题的年份是:2001-2009年都有。
    以上真题均为每份7元,低价转让。
    本人现在已经是山大博士,当时考博的时候时间非常紧张,历年真题在考博中发挥了指引复习方向的作用,可以为各位考生节省不少时间。
    但凡购买考题的朋友,可以免费赠送英语考博复习资料、专项训练资料,并给予相应的考博问题解答。

另外,本人还有中国石油大学(北京)的考博英语真题,07年和08年的。也是7元一份。
    有意向购买者可以发送email springraincn@126.com ,或者qq 1211257511。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学真题 山东大学 低价转让 考博英语 经济学 英语 经济学 考博 低价 山东大学

一定时刻提醒自己保持清醒。
沙发
cnrain 发表于 2009-11-17 22:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持。

藤椅
cnrain 发表于 2009-12-11 23:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下。

板凳
superscp 发表于 2009-12-11 23:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
3# cnrain
这些资料现在卖是不是有些晚了!
Anything that can go wrong will go wrong!

报纸
mubiao0706 发表于 2009-12-13 20:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
a264025 发表于 2009-12-29 12:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问学长考的山大什么专业?听说山大的博士全公费,每月津贴1300,不知道是不是真的?
其实,世上本没有路,走的人多了也便成了路。

cnrain 发表于 2010-1-29 19:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
脱产博士的津贴的确是1300元/月,欢迎报考啊。呵呵。

cnrain 发表于 2010-2-27 19:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回应

淘宝的两元一份?一是不知道真假,二是即便是真的,也要考虑到人家赚的是运费啊。

wu88172968 发表于 2010-4-4 22:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,可以考虑 恩
始终在追求探索着人生的意义,一个不甘平庸的人。

sxm324 发表于 2010-12-22 01:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还有吗。。我要全买啊。。