请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ygq1890
12115 78

[caa准精课程] CAA准精算师A1-A7全套学习笔记分享   [推广有奖]

三农硕士 学生认证  发表于 2018-5-12 23:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2212975378@qq.com,谢谢楼主

ygq1890 发表于 2018-5-20 17:09:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
979086627@qq.com、709919219@qq.com、565011766@qq.com、1852639112@qq.com、bao.zj@163.com、910962779@qq.com、2212975378@qq.com,以上邮箱都已发送过去了,附件15天后到期,请及时查询下载。

楼主厉害

1270680895 发表于 2018-5-24 23:04:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享一下笔记吗?谢谢
1270680895@qq.com

caiyongqi888 发表于 2018-5-29 14:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大学财务与管理专业,精算小白,希望能通过努力考下准精。
求楼主分享!625208988@qq.com

18435103021 发表于 2018-6-5 14:07:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygq1890 发表于 2017-12-20 21:31
今天成绩出来了,终于完成了CAA准精算师的最后一门考试。
在考CAA准精的这两年中,我从人大经济论坛精算师 ...
没有论坛币,漂亮的妹子或者是善良的帅哥可以给我发一份吗?万分感谢!!!
邮箱:1136858894@qq.com

26267980 发表于 2018-6-21 17:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygq1890 发表于 2017-12-23 22:59
已发,请尽快下载。
良心楼主啊~

ygq1890 发表于 2018-7-6 21:41:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以上都已发送

没论坛币, 求一份fuwenbingkatherine@163.com ,十分感谢

哈哈哈zhu 学生认证  发表于 2018-7-20 00:07:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygq1890 发表于 2017-12-20 21:31
今天成绩出来了,终于完成了CAA准精算师的最后一门考试。
在考CAA准精的这两年中,我从人大经济论坛精算师 ...
麻烦楼主,我也要考精算,谢谢分享!271869385@qq.com