楼主: ygq1890
12284 79

[caa准精课程] CAA准精算师A1-A7全套学习笔记分享   [推广有奖]

ghjsd 发表于 2018-7-20 17:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼楼给我也发一份啊,邮箱903581598@qq.com, 谢谢

秀毓科技 发表于 2018-8-1 12:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币用完了,现在非常需要,正在准备中,麻烦给我发一份吧。
284165170@qq.com
非常感谢分享。

3110802101 发表于 2018-8-24 20:59:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ygq1890 发表于 2017-12-20 21:31
今天成绩出来了,终于完成了CAA准精算师的最后一门考试。
在考CAA准精的这两年中,我从人大经济论坛精算师 ...
不好意思,为什么下载不了,能发我一下吗?邮箱1932654179@qq.com

3110802101 发表于 2018-8-25 13:34:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,为何下载后打不开呢,帮忙发至我邮箱:1932654179@qq.com,万分感谢

zhaozean 发表于 2018-8-25 13:47:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没论坛币啊 求好人发一份 448933038@qq.com 十分感谢

zhaozean 发表于 2018-8-25 13:58:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没论坛币啊 求好人发一份 448933038@qq.com 十分感谢

klxjunyan 学生认证  发表于 2018-8-28 10:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
513671140@qq.com,没论坛币,求大佬发

陈无忧 发表于 2018-8-28 11:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,恭喜你拿下证书啊。我也打算考精算师呢,不知道能否向您讨要一下资料啊。我邮箱332493562@qq.com先谢谢啦

ygq1890 发表于 2018-9-1 22:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
以上邮箱全部已发送,请及时下载。

1641422402 发表于 2018-9-2 23:49:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本科阶段能考吗