楼主: 醒思木
6012 36

各抒己见:大同社会与社会主义社会,比较这两个名词,那个名词更切要。请投票! [推广有奖]

醒思木 发表于 2018-1-15 22:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有志于中国社会进步的社科志士…我们的使命首先自己要认识到…促使建立生产工具类资产劳动信贷制度…的作用,从而形成有战斗力社科队伍,为名下无资产(父辈资产仅够父辈养老)的新生代劳动者呼吁…为他们创建生产工具类资产劳动信贷制度及其劳动信贷银行和建立(为他们创建劳动所有制企业服务的)全国各行业指导“劳动所有制企业”创建工作委员会制度…
行动之源在于心动…自己要认识到促使建立生产工具类资产劳动信贷制度的作用…在有了这一认识的基础上…行动才有力量。

zhengyr 发表于 2018-1-17 20:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大同社会是不可能的。人类是有自由意志的人,不是大同的机器人!理想社会只能是求同存异,不能党同伐异!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-17 20:40:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
目前是科学社会主义新时代。

醒思木 发表于 2018-1-17 20:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2018-1-17 20:40
目前是科学社会主义新时代。
科学社会主义究竟是个么样子连个头绪也还没有摸着…怎么就“目前是科学社会主义新时代”了呢?

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-18 08:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-1-17 20:57
科学社会主义究竟是个么样子连个头绪也还没有摸着…怎么就“目前是科学社会主义新时代”了呢?
请先生学习一下十九大文件,改革开发40年重要成果。

醒思木 发表于 2018-1-20 23:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
鬼混唐朝看当今,马丐贪官得提升;盈庭魑魅难除净,愧死当朝执笏人。

醒思木 发表于 2018-1-21 20:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不知你的“原始共产主义观”是不是人云亦云的,若是人云亦云的学识见解…那你就没有什么需要与我交流的了;
若不是…而是自己独立思索的思识见解,那么你就会有相关的思索内容需要与我交流的了…