楼主: wangyadatou
5505 44

求全部A股上市公司08-16年政治关联数据~ [推广有奖]

tiger_hola 发表于 2018-4-3 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
syqss123 发表于 2018-4-1 15:13
只找到了csmar上的数据但是需要大量的处理,你也是做毕业论文吗?可以加一下qq496080773一起商量下
好的 已加

@浪花朵朵开 发表于 2018-4-15 10:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyadatou 发表于 2018-1-30 13:25
我在csmar下的政治关联,然后筛选了一下。。。
你好,急需 政治关联方面数据,能否发我一份吗,万分感激,邮箱是1726311658@qq.com

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-4-19 19:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyadatou 发表于 2018-1-30 13:25
我在csmar下的政治关联,然后筛选了一下。。。
您好,请问您的政治关联数据是从国泰安数据库的哪个数据库下载的,是直接有这个数据还是以哪个数据为基准进行计算得到的呢~谢谢

小熊猫啊 发表于 2018-4-28 16:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
伟大的楼主,请问可以发我一份吗,邮箱是1298866756@qq.com
写论文的呕心沥血的我啊

mxtmxy1234 发表于 2018-5-1 17:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyadatou 发表于 2017-12-23 21:59
我查阅了一些文献,主要是两种,一种是董事长和总经理是否为人大代表或政协委员,另一种是董事长和总经理 ...
感谢楼主,能否发我一份!收费也可以 mxtmxy1234@163.com

wangyadatou 发表于 2018-5-4 16:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwei0627 发表于 2018-4-19 19:28
您好,请问您的政治关联数据是从国泰安数据库的哪个数据库下载的,是直接有这个数据还是以哪个数据为基准 ...
我是直接下载的然后自己处理。。。

wangyadatou 发表于 2018-5-4 16:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思人太多了,不也不知道这个能不能到处发,你们可以跟我发给过的那个小伙伴要嘛~

syqss123 发表于 2018-5-23 15:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mxtmxy1234 发表于 2018-5-1 17:12
感谢楼主,能否发我一份!收费也可以
加qq吧,496080773,我自己买的,可以一起分摊共享

您好,可以发我一份政治关联的数据吗?太感谢了,我的邮箱775193939@qq.com

qqtqqt 学生认证  发表于 2018-6-23 21:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyadatou 发表于 2018-2-2 10:23
已发,请查收
您好,可以给我发一份政治关联的数据吗?我这边没有国泰安数据,谢谢您了。邮箱是497798628@qq.com